热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

迪拜购物节是什么时候 便宜吗打几折

时间:2019-11-08 14:26:16 来源:网友整理

迪拜可以说是全世界最奢侈的地方了,这里的到处都是充满了奢侈品,那么迪拜购物节是什么时候?迪拜购物节便宜吗打几折?迪拜可以说是全世界最奢侈的地方了,这里的到处都是充满了奢侈品,那么迪拜购物节是什么时候?迪拜购物节便宜吗打几折?

迪拜是非常好的度假地区,也是非常奢侈的旅游地区,那么就去了解下,迪拜购物节是什么时候?迪拜购物节便宜吗打几折?

迪拜购物节是什么时候:

整个一月份是迪拜的冬季,为了吸引更多的旅游者,每年的这个时候都会举办购物节,抽奖还有可能得跑车黄金。

迪拜购物节便宜吗打几折:

迪拜冬季购物节活动力度不小,从太阳镜到家居装饰,再到时装,商品价格已经大幅优惠,下调幅度从25%到50%,有的商品甚至折扣高达75%。很多商品都附带赠品、配件及其它各种奖励。其他促销活动则包括美妙的度假套餐,从五星级酒店到度假村。以下是去年迪拜购物节部分品牌折扣优惠(因每年折扣略有不同,以实际为准)

香奈儿CHANEL品牌:鞋子开始打折,珠宝和手袋不打折

GUCCI:手袋、钱包7折起,衣服、鞋子5折起

GIORCIO ARMANI:男装7折,女装6折

COACH:6折起

JIMMY CHOO:5折到6折

BOTTEGA VENETA:7折起

BURBERRY:5折到7折

VALENTINO:冬季男装款6折到7折

FENDI:包包7折起,鞋子5折起

Hugo Boss:6折到8折

打折奢侈品牌繁多,还有迪奥的衣服鞋子6折、Roberto Cavalli服装款式6折起、中低端的还有Zara、H&M以及一些运动品牌。

手表有欧米茄(Omega)、天梭、浪琴、Rivoli旗下所有手表开始买一送一。打折品种繁多,包罗服装、手袋、手表、衣帽鞋子等。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道迪拜购物节是1月份哦。

相关阅读

  • 单肩包可以斜跨吗 和斜挎包的区别

    单肩包可以斜跨吗 和斜挎包的区别

    单肩包,这是非常受欢迎的,很多人都喜欢。单肩包可以斜跨吗?单肩包和斜挎包的区别? 单肩包,这是很常见的,相信很多人都有背过。单肩包可以斜跨吗?和斜挎包的区别? 单肩...<详情>
  • 西米露是发物吗 是凉性还是热性

    西米露是发物吗 是凉性还是热性

    西米露,很多人都喜欢吃,吃之前需要了解下他的属性。西米露是发物吗?西米露是凉性还是热性? 西米露,相信很多人都有吃过,是很好吃的。西米露是发物吗?是凉性还是热性? ...<详情>
  • 脚底长水泡的危害 是湿气吗

    脚底长水泡的危害 是湿气吗

    脚底,这地方是和鞋底挨着比较近的,不大透风,经常容易出汗,然后就长了水泡,那么脚底长水泡的危害有哪些?脚底长水泡是湿气吗? 脚底,这是最接近鞋底的地方,这个地方...<详情>
  • 端午节五彩绳戴在哪里 什么颜色好

    端午节五彩绳戴在哪里 什么颜色好

    端午节,这个是很多人都是知道的,是要放小长假的,是很多人都是知道的,那么这个端午节五彩绳戴在哪里?端午节五彩绳什么颜色好? 端午节,这个是很多人都是不会忘记的一...<详情>
  • lansur兰瑟是哪个国家的牌子 是什么档次

    lansur兰瑟是哪个国家的牌子 是什么档次

    lansur,这是一个彩妆品牌,是不是感觉是在什么地方见过的,那么lansur是哪个国家的牌子?lansur是什么档次的? lansur,这是一个品牌的名字,是不是感觉木有怎么见过,那...<详情>
    2019-11-08
  • 情人节送蓝色妖姬什么意思 花语及多少钱一支

    情人节送蓝色妖姬什么意思 花语及多少钱一支

    蓝色妖姬,这也是玫瑰花的一种,只是这个蓝色妖姬和红色的玫瑰花的颜色不一样,情人节送蓝色妖姬什么意思?情人节送蓝色妖姬的花语是什么?情人节蓝色妖姬多少钱一朵? 要...<详情>
    2019-11-08
  • 葡萄皮可以敷脸吗 好处和坏处有哪些

    葡萄皮可以敷脸吗 好处和坏处有哪些

    葡萄吃的时候别丢掉皮,葡萄皮有很多作用的,千万别浪费了。葡萄皮可以敷脸吗?吃葡萄好处和坏处有哪些? 葡萄,是很多人都爱吃的水果,但是很多人在吃葡萄的时候喜欢把皮...<详情>
  • 一个C里面两种颜色是什么牌子   champion为什么叫冠军

    一个C里面两种颜色是什么牌子 champion为什么叫冠军

    champion这个品牌是来自美国的潮牌,也是深受年轻人的喜爱,那一个C里面两种颜色是什么牌子?champion为什么叫冠军? 如今很多潮牌是越来越多人喜欢了,不论是国产还是外国...<详情>
    2019-11-08
  • 热点内容