热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

vivo X30值得买吗 vivo X30配置怎么样

时间:2019-11-08 14:00:26 来源:网友整理

vivo X3将会在十二月份发布上市,是一款5g手机,处理器是Exynos 980,相信很多人都十分期待吧。而vivo X30到底值不值得买呢?可以一起来探讨下。

vivo X30值得买吗

11月7日下午,vivo联合三星举行双模5G AI芯片媒体沟通会,正式推出Exynos 980。

官方介绍,Exynos 980是行业首批双模5G SOC,拥有快人一步的先进5G体验,具体亮点如下:

集成式5G SOC,更快更高效;

支持NSA/SA两种组网模式;

5G通信环境下行峰值速率2.55Gbps;

4G-5G双连接峰值速率高达3.55Gbps。

规格方面,Exynos 980采用Cortex A77架构(行业首款),对比上一代Cortex A76性能提升20%。

更重要的是,这是vivo与三星联合研发的SOC。官方介绍,vivo投入500+专业研发工程师全面深入参与三星芯片定制研发,与三星共享400+个功能特性,实现了射频天线、相机等关键性能更大限度优化,为消费者带来更好的体验。

最后,vivo预告X30系列5G将于12月份正式亮相,它将首发Exynos 980,值得期待。

vivo X30价格多少钱

暂时还未公布,vivo手机一向是相加比比价高的,相信vivo X30不会很贵。一起期待吧。

相关阅读

  • 坚果 Pro 3怎么样 多少钱 值得买吗

    坚果 Pro 3怎么样 多少钱 值得买吗

    坚果pro3一共有三个颜色,无论是颜值还是配置都是非常不错的,相信很多人都十分关注。而现在大家关心的是坚果pro3价格。文中详细介绍。 坚果 Pro 3怎么样 屏幕采用了6.39英...<详情>
    2019-11-08
  • 华为nova 5z和荣耀20s对比详情

    华为nova 5z和荣耀20s对比详情

    华为nova 5z和荣耀20s都是现在销量超前的手机,很多人想赶在双十一之前购买,还在纠结买华为nova 5z或是荣耀20s的,可以看看下文的区别介绍。 华为nova 5z和荣耀20s对比详...<详情>
    2019-11-08
  • 小米手表续航多久 标准和尊享版区别

    小米手表续航多久 标准和尊享版区别

    全新的小米智能手表已经发布了,共有两款,标准和尊享版,配置都是一样的,只是在外形上有差异。而小米手表续航多久呢?更多详情跟着小编看下文了解。 小米手表续航多久 续...<详情>
    2019-11-08
  • 小米cc9pro和华为p30pro拍照哪个好

    小米cc9pro和华为p30pro拍照哪个好

    小米cc9 Pro和华为p30都是以拍照技术闻名的手机,也是现在很多人都比较关注的。而小米cc9 Pro和华为p30一起对比,哪一款的拍照会更加好呢?看看文中详情。 小米cc9pro和华...<详情>
    2019-11-08
  • 小米cc9Pro有几个颜色  主要摄像头规格

    小米cc9Pro有几个颜色 主要摄像头规格

    小米CC9 Pro今日发布上市了,价格2799元起,可以说是性价比很高的了。而现在很多人想了解的是颜色和拍照的问题,一起看看文中的介绍吧。 小米cc9Pro拍照怎么样 主要摄像头...<详情>
    2019-11-08
  • vivo X30值得买吗  vivo X30配置怎么样

    vivo X30值得买吗 vivo X30配置怎么样

    vivo X3将会在十二月份发布上市,是一款5g手机,处理器是Exynos 980,相信很多人都十分期待吧。而vivo X30到底值不值得买呢?可以一起来探讨下。 vivo X30值得买吗 11月7日...<详情>
    2019-11-08
  • vivo X30配置怎么样 性价比如何

    vivo X30配置怎么样 性价比如何

    vivo手机是国产品牌中性价比很高的,也是很受欢迎的。vivo X30最新款也会将在12月和大家见面。而vivo X30配置怎么样呢?看下文介绍。 vivo X30参数配置 据透露,外观方面,...<详情>
    2019-11-08
  • 华为nove5z和荣耀9x配置对比 那个更好

    华为nove5z和荣耀9x配置对比 那个更好

    华为nove5z和荣耀9x价格都是差不多的,现在大家关心的就是配置和拍照了。而华为nove5z和荣耀9x哪个更好呢?看看文中的分析介绍。 华为nove5z和荣耀9x哪个好 1.屏幕设计方面...<详情>
    2019-11-08
  • 热点内容