热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

少年的你小北陈念两个人的结局

时间:2019-10-28 13:52:44 来源:网友整理

少年的你这部电影现在正在热映当中,这部反映校园题材的电影在上线之后不仅豆瓣评分很高,而且受到很多人的好评。大家也可以看到剧中陈小北和晨练之间的感情,让非常多的人都十分感动,那么小北对于陈念的感情到底是怎么样的?两个人的结局又是如何的呢?下面我们就来给大家介绍一下。

少年的你小北对陈念的感情

少年的你这部电影也是根据原著小说改编的,其中反映的是两个人相互陪伴成长的感情,这种感情是高于一切的,特别是最后小北跟在陈念,后面很多人看来都表示非常感动。而且这部电影的结局也是很多人所关注的。

很多网友看了之后都表示现在好的电影太少了,而这部电影是一个非常不错的电影。小北和陈念两个人的感情是非常含蓄的,他们都想要拼命全力给对方一个美好的结局。小北听到陈念问他疼不疼的时候,就表示他是第一个问我疼不疼的人。

少年的你小北对陈念的感情

这种温柔的感情一下子就能够打动很多的观众。在这部电影当中,陈念以为自己杀了同学,小北替陈念顶罪之后判刑七年。在七年之后小北出狱投奔了陈念,两个人又在一起了,所以结局也是非常美好的。

少年的你小北对陈念的感情

不少影评人在看了这部电影之后也表示这部电影之所以有那么好的评分,完全是因为两个演员的演技非常不错。现在很多年轻演员本身演技也是可圈可点的。易烊千玺和周冬雨的演技都是非常不错的,就是因为两人有非常好的演技,才能够给大家带来更好的作品。

相关阅读

  • 少年的你最后怎么样了 少年的你结局啥意思

    少年的你最后怎么样了 少年的你结局啥意思

    《少年的你》定档10月25日,陈念和小北的故事终于要被更多的人知道了,看过小说的人没有不心疼这两个少年的,不过虽然命运对他们不公平,却没有让他们迷失自我,就像小北说的那样,我喜欢一个人,我想要给她最好...<详情>
    2021-09-22
  • 少年的你小说结局是好的吗

    少年的你小说结局是好的吗

    《少年的你》改编自小说《少年的你如此美丽》,结局中小北被判了七年,陈念去了香港读法律,小北出狱之后两人在一起了。陈念和小北之间的爱是藏不住的,所以不管他们彼此经历了什么,遭受了什么,一定会在一起,因为...<详情>
    2021-10-08
  • 少年的你陈念被强了吗 结局是什么

    少年的你陈念被强了吗 结局是什么

    在《少年的你》小说结局中陈念去香港读了大学,几年后小北出狱,两人在一起了。《少年的你》中陈念是个很让人心疼的孩子,陈念的家庭条件不好,妈妈为了挣钱供她读书常年在外打工,而陈念虽然学习好,可是却总是被班...<详情>
    2021-09-22
  • 少年的你结局讲什么

    少年的你结局讲什么

    《少年的你》小说结局是圆满的,小北出狱之后和陈念在一起了,这一次他们再也不会分开了。在小说的番外中,有一封陈念写给郑易的信,她在信中讲述了自己和小北的现状,也回忆了高中时期和小北的经历,从陈念的信中可...<详情>
    2021-11-22
  • 电影少年的你结局 最后在一起了吗

    电影少年的你结局 最后在一起了吗

    《少年的你》结局小北出狱后和陈念在一起了,他们并没有分开,两人收获了幸福,并且他们都从阴影中走了出来,用一颗善良的心态面对这个世界。小北和陈念都曾遭受过校园暴力,小北是一个没有家的孩子,没有人在意他过...<详情>
    2021-11-30
  • 汪东城cos少年的你小北 引起网友的关注

    汪东城cos少年的你小北 引起网友的关注

    电影《少年的你》自上映以来深受众多影迷的喜爱,小北cos仿妆也逐渐出来。近日,汪东城最新cos出现,汪东城cos少年的你小北,引起网友的关注。汪东城cos少年的你小北今天凌晨,汪东城在社交平台上发布一...<详情>
    2019-11-19