热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

恋爱中追女生的方法 多的去关心她

时间:2019-10-26 19:55:57 来源:网友整理

  我们生活中有一个很明显的现象,就是当你不在意、不喜欢的人给你发消息,你通常看都不看一眼就关掉,或者看一眼,不回复就直接关掉了。在恋爱中追女生要注意的是要体现出来你对她的爱,而不是表现出自己的需求。

  在恋爱中的你们两个,还没有完全到相互信任、相互追求的地步,你们两个的心还没有完全交融到一块,这时候,你应该做的是多多的去关注女生,关心女生,而不是表现出你想跟她身上获得什么,汲取什么。

  那么我们如何去做呢?

  1. 明白女人的核心需要。你给的也许女人并不需要,与其花心思想着要怎么关心女人,不如搞清楚你眼前这个女人到底要什么。如果她要的仅仅是一个自由的空间,你给了她独立的自我,你在她心目中的分值会暗暗增加。

  2.学会尊重自己:如果任何事情都以对方为重,你就会变得非常的廉价。你就像一个不断亏本甩卖的商品,用户反而不会觉得你有多好。 在乎对方前提是首先尊重自己。

  3. 有社交直觉:如果你在对方心情极度厌烦的时候非要去烦她,哪怕你认为是在关心她,同样会吃力不讨好。要懂得什么时候该前进, 什么时候该远离。

  关心女生是每个男生都必须懂的和必须会的,做的好的话能提升你们的感情,并且让你获得她对你的依赖。

相关阅读

  • 男生追女孩子常犯的错误大全

    男生追女孩子常犯的错误大全

    很多男生认为自己的嘴很能说,并且认为自己情商很高,是一个撩妹高手,然后,在追女孩的的过程中往往以失败告终,并且不同的人,用同样的话,效果都不一样,这可能与妹子的...<详情>
    2019-10-28
  • 与女生搭讪的开场 为什么搭讪容易失败

    与女生搭讪的开场 为什么搭讪容易失败

    很多人会有疑问,为什么很多人与女生搭讪的开场白失败率很高,今天我们来分析一下这个男生最爱用的搭讪开场白,为什么跟女生搭讪那么容易失败。 Hello,你好,我觉得你很漂...<详情>
    2019-10-28
  • 两个女孩一块怎么上去搭讪的技巧

    两个女孩一块怎么上去搭讪的技巧

    当我们在大街上遇到两个女孩一块的时候,我们该如何去搭讪呢?这个问题会存在以下两种情况。 一、你想认识其中长的漂亮的,但是她旁边有一个长的丑的同伴 二、你想认识长的...<详情>
    2019-10-28
  • 女生喜欢你的细微表现 怎么试探她喜不喜欢你

    女生喜欢你的细微表现 怎么试探她喜不喜欢你

    很多人在恋爱的过程中,都会存在一个疑问,她到底喜不喜欢我,对方到底值不值得自己去付出,今天帮助大家知道如何在恋爱中判断一个女生是否喜欢你,她是否值得你付出? 一、...<详情>
    2019-10-28
  • 恋爱中追女生的方法 多的去关心她

    恋爱中追女生的方法 多的去关心她

    我们生活中有一个很明显的现象,就是当你不在意、不喜欢的人给你发消息,你通常看都不看一眼就关掉,或者看一眼,不回复就直接关掉了。在恋爱中追女生要注意的是要体现出来...<详情>
    2019-10-26
  • 恋爱让女生看不起的四种男生

    恋爱让女生看不起的四种男生

    有人说,男生和女生恋爱的过程中,就是为女生搭建一个港湾,女生累了,随时为女生提供一个保障,但是生活中的这几种男生不但为女生提供不了保障,更会让女生看不起,你看你...<详情>
    2019-10-26
  • 男生与女生约会套路 不要犯这些错

    男生与女生约会套路 不要犯这些错

    当我们跟一个女孩确定关系之后,我们必不可少的就是约会,除了穿衣打扮之外,我们还需要准备一些话题,防止在约会的过程中冷...<详情>
    2019-10-26
  • 泡妞技巧之妹子不找你主动聊天怎么办

    泡妞技巧之妹子不找你主动聊天怎么办

    生活中,有些人的女性朋友有很多,经常有女生主动找他聊天,但是更多的男生是基本上妹子不主动找你聊天,为什么妹子不找你主动聊天呢?你考虑过这些原因么,好好想想会对你...<详情>
    2019-10-26
  • 热点内容