热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

恋爱让女生看不起的四种男生

时间:2019-10-26 19:55:28 来源:网友整理

  有人说,男生和女生恋爱的过程中,就是为女生搭建一个港湾,女生累了,随时为女生提供一个保障,但是生活中的这几种男生不但为女生提供不了保障,更会让女生看不起,你看你是这其中的一种么?

  1、 没主见男

  作为一个男生,没有自己的主见和没有自己的想法,这是一个恐怖的事情,当你们在生活中遇到一些小的事情(吃什么饭)或者遇到一些大的事情(家庭的纠纷),遇到之后你都没有自己的想法和主见,这会让女生对你很失望。

  2、 妈宝男

  其实妈宝男可以说是没有主见男的一种,这种男生碰见任何事情,同样是都没有自己的主见,动不动就咨询自己的妈妈,很听自己妈妈,可想而知,恋爱是两个人的事情,变成三个人,这样的恋爱能持久么?

  3、 凤凰男

  凤凰男是什么意思?简单说说凤凰男的特征:大男子主义,觉得女人为他干什么都是天经地义的;全世界最优秀他最棒;他妈妈养大他很不容易,女孩的爸妈就不重要等等。这样对女孩是不公平,同样也是让女生最看不起的。

  4、 浮夸男

  这种男人特别爱吹牛,说的好听是吹牛,说的难听点就是爱装逼,这种男人的内心其实是极度自卑和缺乏安全感,他们希望通过浮夸的吹嘘自己来获得别人的认同和尊严。

  上面就恋爱中最容易让女生看不起的四种男生,你是其中的 一种么?

相关阅读

  • 男生追女孩子常犯的错误大全

    男生追女孩子常犯的错误大全

    很多男生认为自己的嘴很能说,并且认为自己情商很高,是一个撩妹高手,然后,在追女孩的的过程中往往以失败告终,并且不同的人,用同样的话,效果都不一样,这可能与妹子的...<详情>
    2019-10-28
  • 与女生搭讪的开场 为什么搭讪容易失败

    与女生搭讪的开场 为什么搭讪容易失败

    很多人会有疑问,为什么很多人与女生搭讪的开场白失败率很高,今天我们来分析一下这个男生最爱用的搭讪开场白,为什么跟女生搭讪那么容易失败。 Hello,你好,我觉得你很漂...<详情>
    2019-10-28
  • 两个女孩一块怎么上去搭讪的技巧

    两个女孩一块怎么上去搭讪的技巧

    当我们在大街上遇到两个女孩一块的时候,我们该如何去搭讪呢?这个问题会存在以下两种情况。 一、你想认识其中长的漂亮的,但是她旁边有一个长的丑的同伴 二、你想认识长的...<详情>
    2019-10-28
  • 女生喜欢你的细微表现 怎么试探她喜不喜欢你

    女生喜欢你的细微表现 怎么试探她喜不喜欢你

    很多人在恋爱的过程中,都会存在一个疑问,她到底喜不喜欢我,对方到底值不值得自己去付出,今天帮助大家知道如何在恋爱中判断一个女生是否喜欢你,她是否值得你付出? 一、...<详情>
    2019-10-28
  • 恋爱中追女生的方法 多的去关心她

    恋爱中追女生的方法 多的去关心她

    我们生活中有一个很明显的现象,就是当你不在意、不喜欢的人给你发消息,你通常看都不看一眼就关掉,或者看一眼,不回复就直接关掉了。在恋爱中追女生要注意的是要体现出来...<详情>
    2019-10-26
  • 恋爱让女生看不起的四种男生

    恋爱让女生看不起的四种男生

    有人说,男生和女生恋爱的过程中,就是为女生搭建一个港湾,女生累了,随时为女生提供一个保障,但是生活中的这几种男生不但为女生提供不了保障,更会让女生看不起,你看你...<详情>
    2019-10-26
  • 男生与女生约会套路 不要犯这些错

    男生与女生约会套路 不要犯这些错

    当我们跟一个女孩确定关系之后,我们必不可少的就是约会,除了穿衣打扮之外,我们还需要准备一些话题,防止在约会的过程中冷...<详情>
    2019-10-26
  • 泡妞技巧之妹子不找你主动聊天怎么办

    泡妞技巧之妹子不找你主动聊天怎么办

    生活中,有些人的女性朋友有很多,经常有女生主动找他聊天,但是更多的男生是基本上妹子不主动找你聊天,为什么妹子不找你主动聊天呢?你考虑过这些原因么,好好想想会对你...<详情>
    2019-10-26
  • 热点内容