热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

时间:2019-10-24 14:44:08 来源:网友整理

湖南卫视的综艺真人秀节目亲爱的客栈新的一季马上就要开播了,这个节目其实开播已经两季了,前两句的时候都是刘涛夫妇带着一群演艺圈当中的年轻演员开客栈的。所以这一期马上就要开播了,之后大家也会更加的关注。

亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗 1

亲爱的客栈3阚清子回归

据了解,新的一期当中,刘涛会自己带着一些朋友开一家客栈,而且这次的陪同刘涛一起录制的很多好朋友也被发现了老员工城墙阚清子也会回归这个节目当中作为这个节目当中的老员工,他们对于各站应该如何经营也非常的了解。

所以对于刘涛来说也是有很大的帮助,陈翔和阚清子在之前就参加过这个节目,而且在这个节目当中也有很多的话题性。亲爱的客栈这个节目晚上就要播出啦。现在阚清子回归到这个节目和上一次的心情也是不一样的,上次她是和她的男友一起在这里节目当中出现的。

亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗 2

亲爱的客栈3阚清子回归

但是现在她已经和她的男友分手了。不过分手以后阚清子的状态还是非常不错的,他应该也已经放下了,否则的话应该也不会来参加这个节目。而她的男友也已经把所有的时间放在了工作上,对于一些传闻都选择避而不答。

亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗 3

亲爱的客栈3阚清子回归

其实现在很多的综艺真人秀的出现了,有很多的明星都愿意参加这些综艺真人秀,这并不是没有原因的。 因为通过参加综艺真人秀之后,可以让这些明星的人气更加旺盛,一对于他们来说当然也是一件非常好的事情。还可以让他们全面提升自己的知名度,这就是为什么那么多的人都愿意参加综艺真人秀的原因。

大家都在看

相关阅读

  • 阚清子和纪凌尘谈了多长时间 同居了吗?

    阚清子和纪凌尘谈了多长时间 同居了吗?

    今年大家知道了娱乐圈中阚清子和纪凌尘恋爱的消息,同样是今年他们俩又因为分手而被外界关注,既然是在一起的情况那阚清子和纪凌尘睡过吗这个问题的答案不是显而易见吗?大多数人只是今年才知道的他们谈恋爱的消息,...<详情>
    2020-11-11
  • 谢彬彬和阚清子在一起了吗 两人恋情差几岁

    谢彬彬和阚清子在一起了吗 两人恋情差几岁

    阚清子与谢彬彬相差七岁。阚清子是1988年出生的,而谢彬彬是1995年出生的,二人之间相差七岁,又是一段姐弟恋,此前阚清子比与自己小五岁的纪凌尘分手,而这次又找了一个比纪凌尘还小两岁的男朋友,网友表示...<详情>
    2021-10-17
  • 纪凌尘阚清子分手真的吗 阚清子生日显冷清纪凌尘无动于衷

    纪凌尘阚清子分手真的吗 阚清子生日显冷清纪凌尘无动于衷

    纪凌尘阚清子又上热搜了,但是这次并不是纪凌尘阚清子因秀恩爱,而是一则纪凌尘阚清子疑似分手的坏消息,这一分手坏消息的传出是因为阚清子昨天度过了一个相当平静的生日,全程不见纪凌尘的身影,两人完全没有互动。...<详情>
    2018-04-16
  • 阚清子纪凌尘为什么要分手

    阚清子纪凌尘为什么要分手

    阚清子和纪凌尘曾是不少人都非常羡慕的一对情侣,但是令人意外的是这段恋情却最终没能走到最后,也是让不少网友都非常失望和惋惜吧,即使到现在,阚清子和纪凌尘的恋情也经常被人提及,近日,阚清子在节目中再次谈及...<详情>
    2019-11-20
  • 阚清子纪凌尘感情经历 阚清子纪凌尘谈了多久

    阚清子纪凌尘感情经历 阚清子纪凌尘谈了多久

    去年阚清子和纪凌尘一起参加湖南卫视综艺节目《亲爱的客栈》的情景仿佛还历历在目,谁知道这么快他们俩就分手了,有人好奇阚清子纪凌尘啪过了?也有网友说阚清子和纪凌尘是爱得太满伤的就深,分手只不过是迟早的事情...<详情>
    2019-11-27
  • 阚清子纪凌尘爱情始末 竟然是相亲认识的

    阚清子纪凌尘爱情始末 竟然是相亲认识的

    阚清子和纪凌尘自从参加完《亲爱的客栈》之后,完全变成了大家最爱的一对情侣,两个人虽然吵吵闹闹,但是你有一千个生气的理由,我就有一万种哄你开心的方式,实在是让人羡慕。话说阚清子纪凌尘怎么认识的?说出来你...<详情>
    2021-04-22