热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

时间:2019-10-10 17:16:28 来源:网友整理

最新消息,有网传说最新一季《奇遇人生》将会有刘雯加盟。有媒体向《奇遇人生》节目组咨询,并得到节目组的证实。对于刘雯加入《奇遇人生》,许多刘雯的粉丝表现的相当激动。许多网友可能对《奇遇人生》这档节目不是太了解,《奇遇人生》是一档明星纪实真人秀,目前由柳翰雅(阿雅)担任主持人。

刘雯加盟奇遇人生

《奇遇人生》使用的是纪实影片和真人秀相结合的形式,由柳翰雅(阿雅)和节目嘉宾,一起进行旅行。前一段时间有一些国际品牌,企图分裂中国,刘雯也正好也与其中某品牌签约,但刘雯身为中国人,并且有强烈的爱国心,消息一出立刻选择与该品牌解约。这一举动俘获无数网友的心。

刘雯加盟奇遇人生

但是呢其身为超模,因此次的解约事件因素错失了参加今年的时装周。这引发了无数刘雯粉丝的担心,对于这次加盟《奇遇人生》的消息让不少刘雯粉丝都开心不已,并且非常期待她精彩的演出。刘雯生于1988年,是个湖南辣妹子。

刘雯加盟奇遇人生

2009年,成为亚洲第一个登上维多利亚的秘密时装秀的超模。无独有偶的继2011年之后再度被某男性网站评选为2012年度全球最漂亮的99个人之一。2013,在某职业模特网站,公布的排行榜上位列第三。自出道以来荣获的奖项无数,可以说是模特界的superstar。这样一个巨型加盟《奇遇人生》,应该会为该档节目增色不少。

不用当心费用有朋友陪着去旅游,追寻自己梦想中的诗和远方,应该是无数观众所向往的至高生活吧。腾讯所推出《奇遇人生》,正好可以满足大家心中的梦想。第二季的《奇遇人生》将继续秉持用探索世界的方式探索自己的节目主旨。

相关阅读

  • 英雄无悔演员介绍 真人真事改编的纪实电视剧

    英雄无悔演员介绍 真人真事改编的纪实电视剧

    除了孙俪之外,还有刘奕君、黄志忠、雷佳音等多位戏骨级别的演员加盟,陈数、袁泉以及吴越等数位实力派女演员,也都参与其中,演员阵容丝毫不输给《功勋》。《英雄无悔》是一部根据真人真事改编的纪实电视剧,剧组在...<详情>
    2022-04-29
  • 周迅这期奇遇人生太好哭了

    周迅这期奇遇人生太好哭了

    周迅参加了电视真人秀节目《奇遇人生》,晚上住宿的时候遇到了主家阿婆,阿婆已经白发苍苍和周迅晚饭后闲聊的时候两个人睡到了人生,什么是人生?阿婆听完以后笑着回答,这个问题有点太大,感慨夫妻就是从零开始磨合...<详情>
    2019-11-21
  • 奇遇人生开播时间 baby分享爱情观

    奇遇人生开播时间 baby分享爱情观

    #8203;近日,真人秀综艺节目《奇遇人生》第二季即将开播,而它的先导片也是被首先播出。baby也作为此次参加的嘉宾之一。在先导片中baby表示自己不希望网友提到她的时候只知道黄晓明对她很好,希望观众...<详情>
    2019-10-23
  • 刘雯方否认恋情 陈伟霆刘雯最新合影传绯闻

    刘雯方否认恋情 陈伟霆刘雯最新合影传绯闻

    谁也没有想到,年前还在《奇遇人生》里自曝,31年未谈恋爱的刘雯,也传出了绯闻。对象不是别人,正是与她为同一品牌代言的陈伟霆。有网友称自己的朋友去陈伟霆家中进行装修,结果发现刘雯也在那里,看当时的情景二...<详情>
    2020-03-31
  • 刘雯从来没有谈过恋爱吗 模特刘雯的男朋友是谁

    刘雯从来没有谈过恋爱吗 模特刘雯的男朋友是谁

    很多人都知道刘雯,作为一名在国际上十分出名的超模,刘雯可以说是给国人争了口气,在刘雯之前很少有能在国际上拥有这么高知名度的模特。刘雯非常优秀,不管对待工作还是私下的生活都很认真,随着刘雯进军娱乐圈,喜...<详情>
    2021-04-24
  • 杨颖不愿睡帐篷 节目组导演很是不爽

    杨颖不愿睡帐篷 节目组导演很是不爽

    #8203;近日,真人秀综艺节目《奇遇人生》第二季开播,很久没有出现过公众场合的杨颖也受邀参加。在第一期节目中,杨颖因为不愿意睡在帐篷里而遭到网友吐槽,很多人都认为她太过矫情。随后杨颖又因为生理期退出...<详情>
    2019-10-24