热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

男生护肤误区 小心毁了你的脸

时间:2019-10-07 17:41:30 来源:网友整理

   现在很多的男生也十分注重自己的穿搭和护肤,但是对于护肤这方面是男生的弱项,被网传的男生护肤谣言毁了自己的脸,皮肤越来越差,到最后发现自己的脸部组织被破坏,到那个时候神仙都救不了你的脸。今天就为众多男生护肤谣言揭秘。

 

护肤

  关于护肤100个人里有100种方法,也不少人分享一下护肤技巧,但是这些谣言 ,你中招了几个呢?现在为男生护肤谣言揭秘,被让这些错误的护肤方法,侵蚀你的脸,影响你的颜值。

护肤

  1、出油、外油内干是因为缺水。

  皮肤出油是因为皮肤里面有皮脂腺,无论何种肤质正常情况下都会出油,皮脂腺的分泌受到年龄、饮食、环境等多种因素影响,跟缺不缺水没有半毛钱关系,处理重点在于控油而不是补水。而皮肤缺水是因为角质层不健康不能锁住皮肤的水分,另一边的皮脂腺还在正常工作,两者加在一起就给人一种皮肤又油又缺水的错觉其实真的不能混为一谈。

保养

  2、多拍打有助于保养品吸收。

  用手拍水或者涂抹护肤产品都是可以的,但是绝对禁止粗暴对待自己的皮肤,这对种力度的手法对皮肤的伤害很大绝对不可以这样做!其实加速拍打的同时护肤品也在加速的挥发,长期这样拍打健康肌肤还有可能会变敏感肌肤,而且有慢性皮肤炎症的人还有可能拍出血管扩张。

拍打

  3、每天敷面膜

  关于贴面膜且一天2、3片算是正常的明星,我只想问,你们的皮肤吸收能力这么好,是国家分配的吗?那能不能多少匀给我点,要雨露均沾啊!

补水

  男生在购买护肤品的时候,也要先检测一下,自己是什么肤质,是油性肤质才是干燥皮肤,对症下药才能跟着自己的脸部,不要遇到问题就上百度,那些男生护肤谣言会不小心毁了你的脸,今天分享的男生护肤谣言揭秘希望能够帮到你。

相关阅读

  • 男士唇膏哪个品牌好 男士唇膏哪款好用

    男士唇膏哪个品牌好 男士唇膏哪款好用

    天气越来越干,男生们已经准备好护唇的武器了,男生们也不要忘记哦!不要觉得没有什么用,而且还很娘,毕竟护肤才是最好的。那么男士唇膏哪款好用,今天推荐3款适合男士用的...<详情>
    2019-10-25
  • 男士护肤去皱小技巧 男人也要活的精致

    男士护肤去皱小技巧 男人也要活的精致

    在这个看脸的时代,好看的皮囊有时比实更有用。提起护肤,男生都感觉是女生的事和自己无关,其实每个人都有追求美的权利,活的精致是对生活的一种态度,随着年龄的增长脸上...<详情>
    2019-10-07
  • 睡眠面膜多久用一次 男士如何正确用睡眠面膜

    睡眠面膜多久用一次 男士如何正确用睡眠面膜

    睡眠面膜因为免洗的原因,很受大家的欢迎。尤其是快到冬天了,都比价钟情于睡眠面膜。但是,很多人都不知道睡眠面膜的正确用法。今天,就给大家介绍一下如何正确用睡眠面膜...<详情>
    2019-10-07
  • 男生护肤误区 小心毁了你的脸

    男生护肤误区 小心毁了你的脸

    现在很多的男生也十分注重自己的穿搭和护肤,但是对于护肤这方面是男生的弱项,被网传的男生护肤谣言毁了自己的脸,皮肤越来越差,到最后发现自己的脸部组织被破坏,到那个...<详情>
    2019-10-07
  • 适合上大学的男士香水推荐

    适合上大学的男士香水推荐

    对于一个学生档来说,都想要身上香香的,但是却苦于没有钱,而忘却止步。今天学生党男士香水推荐给大家,适合上大学的男士香水,赶紧过来迷倒女生的诀窍! Black Black是一...<详情>
    2019-10-07
  • 适合学生用的平价香水 男士淡香水休闲款

    适合学生用的平价香水 男士淡香水休闲款

    味道带给人很多偏见,比如谁的气味好闻会更谁比较亲近。仿佛多深呼吸几口都是幸福的事情。但是适合学生用的平价香水,好闻的香水有哪些呢?赶紧跟着一起看看吧! Burberry周...<详情>
    2019-10-07
  • 男人护肤的正确步骤 避开以下这4个误区

    男人护肤的正确步骤 避开以下这4个误区

    现如今越来越多的男士也开始护肤了,这原本是一件改善皮肤状态的好事,不过小编要提醒各位朋友,护肤时一定要避开以下这4个误区,否则护肤变毁脸。 男士护肤 很多男生都认...<详情>
    2019-09-29
  • 冬季男士护肤用什么 冬季美容护肤小窍门

    冬季男士护肤用什么 冬季美容护肤小窍门

    冬季是一年四季中最为干燥的季节,也是我们肌肤出现问题最多的季节,大部分人的肌肤会在冬季出现干燥爆皮,这看起来非常的难看,所以今天小编告诉大家冬季美容护肤小窍门! ...<详情>
    2019-09-25
  • 热点内容