热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

时间:2019-09-25 10:38:51 来源:网友整理

 近日由湖南推出的《一路成年》收到了广泛的社会关注,因为其跟《爸爸去哪儿》的风格非常相似,也备受大家的期待。可刚刚播出一段时间,节目的组的风评就非常的不好。不少网友表示这个节目的戏真的太多了,很多惩罚环节过分的追求戏剧化,完全没有了真人秀的感觉。

徐锦江想退出一路成年

并且在最近的一档节目录制中,抽签决定选择房间的时候,徐锦江老师抽到了最破的一个房间,而拒绝继续录制节目。本来大家还以为是徐锦江老师耍大牌,可是真的等节目放出,看到了导演组准备的房子之后,网友们纷纷表示,真的不怪徐锦江老师,真的就是节目组的戏太多了。

徐锦江想退出一路成年

因为徐锦江老师在之前拍摄电影的过程中一直都是以恶霸坏人的形象示人,很多人难免对他有些误解,而《一路成年》的节目播出以后不少观众开始对徐锦江老师的态度了有了非常大的改观。节目组也是花费了非常大的力气用在了刻画徐锦江老师这个人物本来的性格上,相比起电视里面凶横的样子,老师在生活中是一个非常喜欢打趣且一些逗比的角色。

徐锦江想退出一路成年

因为很多事情还会闹出一些小情绪需要自己的儿子来哄哄他给他一个台阶下。这次分房间的事情也是如此,徐锦江老师看着自己选到的这个只有几根木头支起来的房子,不断的抱怨着,说自己要退出这个节目,还自己跟自己聊了起来。而在一边的菲戈呢,完全没有怨言一个人打扫着房间整理着,还时不时的安慰一下老爸的情绪。

菲戈最后对着镜头有些无奈的表示,自己也不知道什么时候自己是对的,什么时候爸爸是对的,但是心里真的就是不喜欢看到爸爸不开心。这句话一出,真的让无数妈妈粉们,泪流满面。不过话说回来,毕竟这个节目主打的还是怎么拉近亲子之间的关系,并不是忆苦思甜记。希望节目组在以后的节目录制中可以注意这一点,把真正的重点放在如何拉近亲子的关系上。

大家都在看

相关阅读

  • 徐锦江想退出一路成年 高原反应留下的阴影

    徐锦江想退出一路成年 高原反应留下的阴影

    《一路成年》是升级版的《爸爸去哪儿》,这个节目因《爸爸去哪儿》不同,主要是体会不同家庭中的父子关系。一路成年徐锦江徐菲也参与其中,但是网友爆出徐锦江想退出一路成年,原因是这样,网友:看起来像变形计。徐...<详情>
    2019-09-24
  • 《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》在这一综艺节目里,徐锦江的表现始终引人注目,在戏里的实力派演员,在综艺节目中却有一棵小孩的心。和银幕里的人物角色差距非常大,非常的真正和讨人喜欢。而徐锦江骑单车逃跑,也上微博热搜榜!徐锦江...<详情>
    2019-10-08
  • 徐锦江演的三只脚是什么电视

    徐锦江演的三只脚是什么电视

    最近徐锦江因为参加综艺节目路一路成年,受到了很多年轻人的喜爱,大家纷纷称呼徐锦江是小绵羊。但是在小绵羊之前,徐锦江的外号可是三只脚,这是因为徐锦江曾经扮演过一个叫做三只脚的角色。徐锦江演的三只脚叫什么...<详情>
    2020-02-18
  • 徐锦江反差萌 和徐菲的父子情令人感动

    徐锦江反差萌 和徐菲的父子情令人感动

    近段时间湖南卫视的热播节目一路成年引发了广泛热议,节目中的几对父子各有有趣的生活也引发网友热议。提到徐锦江想必很多网友都会想到他那粗犷的外形,徐锦江饰演的很多反派都曾让人印象深刻。而节目播出后徐锦江反...<详情>
    2020-01-03
  • 徐锦江用洗手液洗米怎么回事

    徐锦江用洗手液洗米怎么回事

    近期一路成年这个综艺节目也受到了很多人的关注,在这个节目当中邀请到了很多明星父子,其中就有徐锦江和他的儿子。而且在这个节目当中也看到了徐锦江不同以往的一面,她过去给人的感觉是一个硬汉演了不少的角色,但...<详情>
    2019-10-23
  • 徐锦江骑单车逃跑 徐菲再次感叹父亲再次成年

    徐锦江骑单车逃跑 徐菲再次感叹父亲再次成年

    我们心目中的徐锦江可是一个大魔头,但是没想到现实生活的徐锦江并不是我们想象中的那个样子,而是一个小绵羊,完全跌破所有人的眼球。徐锦江在节目上骑单车逃跑,可惜最后逃跑计划失败了,还感动得爆哭一顿,这到底...<详情>
    2019-10-09