热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

小欢喜刘静原型原来是黄磊邻居怎么回事

时间:2019-08-25 10:45:04 来源:网友整理

 热播剧《小欢喜》自开播以来就收获了很多观众,在最新一集播出的剧情中刘静骗自己的儿子和丈夫去外地出差,其实她是住院了。刘静的丈夫一直忙于工作,而她的儿子又在备战高考,为了不影响家人,她选择自己一个人默默地承受这一切。

小欢喜刘静原型原来是黄磊邻居

剧中的三组家庭,刘静的丈夫是最有领导范的,而她的儿子为了引起父母的注意,常常表现得很叛逆。刘静在这个家庭中充当着很重要的角色,她一直用自己的善良还有耐心来包容身边的一切,试图努力拉近父母和孩子之间的距离。

小欢喜刘静原型原来是黄磊邻居

最近刘静发现自己的身体越来越虚弱,整个人的状态也不如以前,刘静知道事情没有那么简单,于是就准备好一切,隐瞒了身边的人,然后一个人住院了。在经历了一次手术之后,医生告诉她,如果手术失败的话,可能要二次开刀,不知道这样的情节是不是有什么内涵呢?

大家知不知道刘静的原型就是黄磊的邻居。当时邻居因为患上了乳腺癌不幸去世了,在她生命的最后一刻,是黄磊和她的丈夫送她进入医院的,也是在那一刻,让黄磊觉得生命是如此的脆弱。

小欢喜刘静原型原来是黄磊邻居

黄磊是这部剧的总编剧,可见刘静的结局早就已经注定了,黄磊之所以会把现实中的故事放入剧中,也是为了弥补心中的遗憾吧。只是不知道黄磊究竟会遵守邻居在现实生活中的结局,还是另外为她改编一个结局。

刘静这个人设其实很复杂,作为一个妻子还有一个母亲,她无疑是合格的,但是作为一个人,她又对自己太不负责任了。这部剧的名字叫《小欢喜》,希望剧中的每个人的结局真的能够那么欢喜吧。如果刘静在最后真的因病去世的话,可能就不符合这部剧的名字了。

相关阅读

  • 小欢喜丁一最后怎么样了

    小欢喜丁一最后怎么样了

    小欢喜丁一是谁电视剧《小欢喜》最近的剧情都围绕着刘静得癌症展开,那大家还记得之前季杨杨进贼的片段了,当时大家就猜想是当年哪个写满“我恨“”的学霸回来了,那学霸是谁呢?为什么又突然回来了?之后的结局又是...<详情>
    2021-01-11
  •  小欢喜黄磊开的什么车 最后找到工作了吗

    小欢喜黄磊开的什么车 最后找到工作了吗

    小欢喜黄磊开的什么车据了解,剧中黄磊,也就是方圆的扮演者开的车是来自福特SUV锐界。这是其中自动性能非常好的一款,空间也大,三排7座,作为商旅车非常便利。福特SUV锐界搭载2.0T发动机,最大功率18...<详情>
    2019-08-23
  • 小欢喜的豆瓣评分是多少 小欢喜好看吗

    小欢喜的豆瓣评分是多少 小欢喜好看吗

    小欢喜最近特别的火,许多人都知道这部剧是黄磊领衔主演的,那么小欢喜评价怎么样你知道吗?网上曝出小欢喜影评达到了8.2分,这是真的么?下面小编就给大家揭秘这个问题,有兴趣了解的小伙伴赶紧来看看吧!小欢喜...<详情>
    2021-02-09
  • 小敏家小欢喜梦幻联动 磊儿和王一笛在一起了

    小敏家小欢喜梦幻联动 磊儿和王一笛在一起了

    小敏家和小欢喜都是黄磊主演的电视剧,据悉还是一个幕后团队,所以大家在看小敏家的时候,能够看到一些小欢喜的东西。小敏家小欢喜梦幻联动了,没想到在小敏家里面,林磊儿和王一迪竟然真的在一起,这真的是弥补了大...<详情>
    2021-12-30
  • 《小欢喜》海清结婚生子了 老公身份背景让人吃惊

    《小欢喜》海清结婚生子了 老公身份背景让人吃惊

    今年夏天最热门的电视剧应该还是黄磊、海清主演的《小欢喜》,这部剧聚焦了家庭、高三学子和父母与孩子之间的感情,让很多看这部电视剧的观众都有所共鸣。虽然说网友们看过电视剧之后,纷纷称赞黄磊和海清两人是真的...<详情>
    2021-03-24
  • 小欢喜结局都考上大学了吗

    小欢喜结局都考上大学了吗

    《小欢喜》结局是圆满的,童文洁与方圆并没有离婚,宋倩与乔卫东的关系逐渐缓和,至于季胜利和刘静也得到了儿子季杨杨的理解,三口之家重新回到幸福时刻,这部剧的故事很真实,返照出真实生活的我们,不禁令人感到感...<详情>
    2021-09-11