热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

抽烟的十大危害是什么 给你戒烟的决心

时间:2019-08-24 19:46:18 来源:网友整理

   都说吸烟有害健康,可烟民们依旧舍弃不了香烟对自己的诱惑。哪怕有一念之间想戒烟了,但依旧无法抗拒好友递来的香烟。下面小编将为你细数抽烟的十大危害,看完就坚定一下自己戒烟的决心吧。

吸烟的十大危害

  气管无法呼吸了

  对于你的肺部来讲,每天抽烟的你让它感到无法呼吸。全球有75%的人死于慢性支气管炎和肺气肿。

气管炎

  动脉不“动”了

  长期抽烟会导致动脉僵化,从而引发心脑血管等疾病。

动脉受损

  肺部变大了

  根据不完整统计,有90%的肺癌患者都有抽烟史。

内脏病变

  脑袋“进水了”

  如果长期吸烟会导致脑部神经系统损害,也就是所谓的脑袋“进水了”,不好使了。

大脑病变

  孩子“变了”

  当人们的泌尿、生殖系统被香烟中的有害物质侵害,随之到来的就是遗传基因被改变了,那你的孩子也就变样了。

基因突变

  东西没味道了

  当你的口中被香烟充斥着,你的嗅觉和味觉也会受到损伤,进一步就是免疫系统下降,胃肠道发生病变。

失去味觉

  人变老了

  可以发现抽烟的人总是比同龄人看起来老一些,吸烟会导致皱纹加深,让人过早衰老,也可能导致老年痴呆。

人变老了

  骨头变脆了

  所谓变脆了就是你的骨骼脱钙了,极其容易造成骨折

骨架脆弱

  牙吃不了东西了

  每天都在嘴里吐着烟雾,那牙怎么能受得了?

牙齿泛黄

  重大疾病全来了

  其实最可怕的不是你能想象到的病,而是那些你无法想象的疾病也可能会随之到来。

  看了抽烟的十大危害后,你想戒烟了吗?

相关阅读

  • 单肩包可以斜跨吗 和斜挎包的区别

    单肩包可以斜跨吗 和斜挎包的区别

    单肩包,这是非常受欢迎的,很多人都喜欢。单肩包可以斜跨吗?单肩包和斜挎包的区别? 单肩包,这是很常见的,相信很多人都有背过。单肩包可以斜跨吗?和斜挎包的区别? 单肩...<详情>
  • 西米露是发物吗 是凉性还是热性

    西米露是发物吗 是凉性还是热性

    西米露,很多人都喜欢吃,吃之前需要了解下他的属性。西米露是发物吗?西米露是凉性还是热性? 西米露,相信很多人都有吃过,是很好吃的。西米露是发物吗?是凉性还是热性? ...<详情>
  • 脚底长水泡的危害 是湿气吗

    脚底长水泡的危害 是湿气吗

    脚底,这地方是和鞋底挨着比较近的,不大透风,经常容易出汗,然后就长了水泡,那么脚底长水泡的危害有哪些?脚底长水泡是湿气吗? 脚底,这是最接近鞋底的地方,这个地方...<详情>
  • 端午节五彩绳戴在哪里 什么颜色好

    端午节五彩绳戴在哪里 什么颜色好

    端午节,这个是很多人都是知道的,是要放小长假的,是很多人都是知道的,那么这个端午节五彩绳戴在哪里?端午节五彩绳什么颜色好? 端午节,这个是很多人都是不会忘记的一...<详情>
  • lansur兰瑟是哪个国家的牌子 是什么档次

    lansur兰瑟是哪个国家的牌子 是什么档次

    lansur,这是一个彩妆品牌,是不是感觉是在什么地方见过的,那么lansur是哪个国家的牌子?lansur是什么档次的? lansur,这是一个品牌的名字,是不是感觉木有怎么见过,那...<详情>
    2019-11-08
  • 情人节送蓝色妖姬什么意思 花语及多少钱一支

    情人节送蓝色妖姬什么意思 花语及多少钱一支

    蓝色妖姬,这也是玫瑰花的一种,只是这个蓝色妖姬和红色的玫瑰花的颜色不一样,情人节送蓝色妖姬什么意思?情人节送蓝色妖姬的花语是什么?情人节蓝色妖姬多少钱一朵? 要...<详情>
    2019-11-08
  • 葡萄皮可以敷脸吗 好处和坏处有哪些

    葡萄皮可以敷脸吗 好处和坏处有哪些

    葡萄吃的时候别丢掉皮,葡萄皮有很多作用的,千万别浪费了。葡萄皮可以敷脸吗?吃葡萄好处和坏处有哪些? 葡萄,是很多人都爱吃的水果,但是很多人在吃葡萄的时候喜欢把皮...<详情>
  • 一个C里面两种颜色是什么牌子   champion为什么叫冠军

    一个C里面两种颜色是什么牌子 champion为什么叫冠军

    champion这个品牌是来自美国的潮牌,也是深受年轻人的喜爱,那一个C里面两种颜色是什么牌子?champion为什么叫冠军? 如今很多潮牌是越来越多人喜欢了,不论是国产还是外国...<详情>
    2019-11-08
  • 热点内容