热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

荷兰弟小唐尼合影 一起退出漫威吗?

时间:2019-08-24 19:36:31 来源:网络

 荷兰弟小唐尼合影怎么回事

23日,在漫威宇宙中饰演蜘蛛侠的“荷兰弟”汤姆·赫兰德在社交平台上晒出了与“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的合影,并且配文道:“我们做到了,斯塔克先生。”

两个人手持对方角色的手办搞怪自拍。

有细心的网友从小唐尼的墨镜中发现,汤姆·荷兰弟竟然用鞋子当支架自拍,简直是太厉害了!

不过网友的评论更有意思,有人问:“做到了一起退出漫威吗?”

还有人说:“父子双双把家还!”

看来很多人都对迪士尼和索尼的事情耿耿于怀,前段时间还传出“荷兰弟”社交账号取关索尼和漫威,但也有人说好像他本来就没有关注过。

迪士尼跟索尼谈关于“蜘蛛侠”新作品制作的问题,双方因为金钱的原因没有谈拢,最终放弃了合作,未来《蜘蛛侠》系列电影将由索尼来拍,漫威不再插手,这就意味着蜘蛛侠成了一个独立英雄,必须从漫威宇宙中“消失”。

对此有不少粉丝网友格外伤心,虽然“荷兰弟”依然能够扮演蜘蛛侠,但如果不是漫威宇宙中的蜘蛛侠,那就切断了与史塔克的关系,这样一点都不好,完全没有了从前的感觉,不知道“荷兰弟”是怎么想的,但看得出来他私下里跟唐尼的关系还是非常不错的,可能他完全没有将两个公司的“竞争”放在心上?

荷兰弟版蜘蛛侠将告别漫威

蜘蛛侠的漫画出自漫威,但是它的拍摄版权是索尼的,漫威在公司危急关头把蜘蛛侠卖给了漫威,后来漫威复联大火,索尼才和漫威合拍了蜘蛛侠,然而最新消息显示索尼影业与漫威影业未能就下一部《蜘蛛侠》电影达成合作共识,今后漫威将不参与新的蜘蛛侠制作,漫威总裁凯文·费奇也不再担任该系列制片人。

这份官方声明是索尼通过《好莱坞报道者》正式对外确认的消息。21日,索尼影业也通过官方社交媒体账号确认此事。早先已有多家外媒猜测,索尼和迪士尼在制作费用和分成上产生巨大分歧,或将影响蜘蛛侠继续留在漫威宇宙中。美国“截止日”网站称,分歧源自迪士尼想要参与新片50%的投资和收益分成,不再是前两部的5%,并要深入索尼旗下《蜘蛛侠》相关IP(包括《毒液》)的合作,索尼方面没有答应。

从目前索尼的声明来看,即便与漫威分道扬镳,成功重启的《蜘蛛侠》系列也将继续拍下去。目前已有两部蜘蛛侠新片正在筹备,导演依然是前两集的乔·沃茨,主演也仍然是“荷兰弟”汤姆·霍兰德。

之前霍兰德饰演的蜘蛛侠在《美国队长3》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》中都有出场且戏份越来越重,《蜘蛛侠:英雄远征》甚至被费奇视为漫威宇宙第三阶段收官之作。索尼此番之所以有底气与迪士尼分道扬镳,也是因蜘蛛侠IP已拥有相当可观的前景,正在北美重映的《蜘蛛侠:英雄远征》更是以11。1亿美元全球票房超过《007:大破天幕杀机》,成为索尼有史以来最卖座电影。

再加上动画片《蜘蛛侠:平行宇宙》拿下奥斯卡奖项,就连并不被看好的《毒液》也获得票房佳绩,这都让索尼有信心踢开迪士尼,独自构建“蜘蛛侠宇宙”。但对于广大影迷来说,无论是离开漫威宇宙的蜘蛛侠,还是失去蜘蛛侠的复仇者联盟,都不再完整,社交网络对这条爆炸新闻一片遗憾声,《复联》中饰演“鹰眼”的杰瑞米·雷纳在个人页面呼吁蜘蛛侠能够回归漫威宇宙。

相关阅读

  • 王一博新造型 简直是行走的造型机器

    王一博新造型 简直是行走的造型机器

    要说今年夏天最火的剧,一定要属《陈情令》。这部剧除了在剧情上吸引人之外,还有两大颜值爆表的主角让众多迷妹沦陷其中。作为主角之一的王一博蓝忘机因此收获了不少女友粉...<详情>
    2019-08-24
  • 王俊凯安慰林大厨 真是个暖心小天使

    王俊凯安慰林大厨 真是个暖心小天使

    身在鱼龙混杂的娱乐圈里,因为一句话被质疑批判的明星不在少数,最近在《中餐厅》表现霸道无理的黄晓明,因某些言语不中听而受到网友的群嘲。最新一期的节目,林大厨忙碌一...<详情>
    2019-08-24
  • 李菲儿韩国练习的经历 李菲儿权相宇恋情

    李菲儿韩国练习的经历 李菲儿权相宇恋情

    有传闻称李菲儿韩国有家室,而且据说这个传闻是李菲儿自己爆出来的。不仅如此,李菲儿还曾经当过韩国练习生。这也是为她在韩国有家室的说法奠定基础,和小编一起看一下吧! ...<详情>
    2019-08-24
  • 我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    韩国综艺节目《我们结婚了》里面的闪光夫妇黄光熙和韩善花目前近况如何呢?虽然黄光熙和韩善花这对闪光夫妇已经下车,但是依旧深得观众们的喜爱,即使两人已经不再做假想夫...<详情>
    2019-08-24
  • 演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    为何要深究演员杜江家庭背景? 为什么演员杜江家庭背景会成为人们关注的话题,其实就是因为他的老婆霍思燕先前交往了一个富二代,于是人们就对杜江的身家产生了好奇心。 杜...<详情>
    2019-08-24
  • 张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    这几年,小童星张籽沐可以说迅速走红,深得很多粉丝的喜爱。小小年纪不仅外形可爱,而且演技很高,尤其是一双会说话的眼睛,让人越看越爱。很多网友都想知道到底什么样的父...<详情>
    2019-08-24
  • 马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿多大了叫什么 马化腾的女儿照片 腾讯马化腾为人特别低调,包括家庭生活,外界也很难了解一二。但是网上仍然有关于马化腾女儿的爆料:马曼琳,中国富豪腾讯公司...<详情>
    2019-08-24
  • 陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    据台湾媒体报道,台湾警方近日查获一起跨国卖淫案件,涉案女星牵涉有嫩模范语希、黄紫桐、陈静仪等四位女星,其中爆乳辣妈陈静仪价格最低,陈静仪卖淫价格是多少?陈静仪个...<详情>
    2019-08-24
  • 热点内容