热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

时间:2019-07-05 17:27:18 来源:网络

  当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联播》的台长踢出台的,那么到底是不是这样呢?李瑞英当年的丑闻究竟是什么呢?下面为你揭开谜底。

李瑞英退隐的真相

李瑞英退隐的真相

本月28日凌晨,有网友在微博爆料称张宏民和李瑞英要一起退出新闻联播。经过求证,据知情人透露,李瑞英是播音部主任,目前要退出一线,今后和张宏民一起到央视播音员主持人业务指导委员会从事培训工作,做幕后管理工作。而据悉李瑞英本人也表示感谢央视平台的培养,为了能让年轻的主播们更好的成长。

李瑞英退隐的真相

李瑞英与老公张宇燕于1987年结婚,夫妻两人生活一直很低调,结婚20多年,李瑞英和丈夫相敬如宾,恩爱如初,儿子也聪明懂事。家庭的和睦,温馨也让李瑞英和张宇燕在事业上获得了成功。李瑞英老公张宇燕是中国社科院世界政治与经济研究所研究员、所长,博士生导师。兼任中国世界经济学会会长、新兴经济体研究会会长、外交部外交政策咨询委员会委员、中国公共外交协会会员。现于中国社会科学院世界经济与政治研究所工作。长期从事国际政治经济学,制度经济学等领域研究,著有《经济发展与制度选择》《全球化与中国发展》《国际经济政治学》《键盘上的经济学》等。

李瑞英退隐的真相

李瑞英儿子特立独行,填表填家庭社会关系的时候,不填妈妈只填爸爸。李瑞英担心地说,人家会以为你是单亲家庭的。儿子摇头,不会,不要紧。开家长会他也基本不让妈妈去。后来才从老师那里知道,他是怕同学以特殊的眼光看他。上初一的第一天,他一进教室就听同学说班里谁谁的妈妈是李瑞英。他就特别严肃地说,以后不许提我妈妈,我是我,她是她。

李瑞英说儿子小时候带他去麦当劳,有人要找李瑞英签名,儿子很诧异,你又不是明星,找你签什么名啊?妈妈反问,那你觉得谁是明星啊?儿子回答,姚明和周杰伦差不多。李瑞英立刻说,那他是认错人了。后来一家人坐飞机出去玩,只要有人过来要求签名,李瑞英都赶紧摆手,孩子在这里,我不想让他看到。实在有人执意要签,她就背地里跟人解释,下飞机拿行李的时候再说。

李瑞英退隐的真相

也许正是她的低调,给了儿子潜移默化的影响。儿子上初一是跳级的,以非常好的成绩上了八中。中考前李瑞英带队去西藏讲课,一往家打电话,爷俩就在看世界杯足球赛。李瑞英急了,世界杯重要还是中考重要?爷俩异口同声,当然是世界杯重要啦!结果儿子中考差了几分没到八中分数线,收到的是三十五中的录取通知书。

李瑞英退隐的真相

八中校长觉得可惜,就给他打电话说,我们研究了,你是跳级的,可以按少年班分数线走。他回答,不用特殊照顾,我接到哪个学校的通知书就去哪个学校。从小到大,李瑞英好像都不把儿子当小孩看,什么“妈妈抱抱”之类的双音节词她从来不说,两口子的教育都是,你是男子汉。爸爸在美国工作的时候,妈妈带孩子去玩。每次出门逛街,妈妈就说,我可不认路啊,拐弯的地方你可记好。结果儿子走到哪里都死死记路,无论绕多远,按他的指示准能找回来。

李瑞英退隐的真相

有时候儿子买的玩具特沉,妈妈一点也不帮忙,我穿着高跟鞋呢,你自己买的就得自己提着,谁让你是男子汉。儿子非常自豪地提着一堆东西一边指路一边走,“他觉得妈妈挺傻的,智商绝对不如他和他爸爸。”今年儿子面临高考,李瑞英对儿子说,这个世界干什么工作都能得到快乐,不见得每个孩子都要读到博士,你只要尽力,做你力所能及的事就好。

李瑞英退隐的真相

无论工作还是生活,李瑞英都过得非常单纯,这种单纯让她幸福。有时她会想退休以后的事,我最大的愿望是老了后有朋友开个咖啡馆,我们能喝茶聊天看书晒太阳。我还有个愿望是老了后到希望小学当个老师,教孩子们念念课文读读书。我一直觉得当老师是积德的事,哪怕你一句话对一个孩子有所触动都是好的。

相关阅读

  • 我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    韩国综艺节目《我们结婚了》里面的闪光夫妇黄光熙和韩善花目前近况如何呢?虽然黄光熙和韩善花这对闪光夫妇已经下车,但是依旧深得观众们的喜爱,即使两人已经不再做假想夫...<详情>
    2019-08-24
  • 演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    为何要深究演员杜江家庭背景? 为什么演员杜江家庭背景会成为人们关注的话题,其实就是因为他的老婆霍思燕先前交往了一个富二代,于是人们就对杜江的身家产生了好奇心。 杜...<详情>
    2019-08-24
  • 张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    这几年,小童星张籽沐可以说迅速走红,深得很多粉丝的喜爱。小小年纪不仅外形可爱,而且演技很高,尤其是一双会说话的眼睛,让人越看越爱。很多网友都想知道到底什么样的父...<详情>
    2019-08-24
  • 马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿多大了叫什么 马化腾的女儿照片 腾讯马化腾为人特别低调,包括家庭生活,外界也很难了解一二。但是网上仍然有关于马化腾女儿的爆料:马曼琳,中国富豪腾讯公司...<详情>
    2019-08-24
  • 陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    据台湾媒体报道,台湾警方近日查获一起跨国卖淫案件,涉案女星牵涉有嫩模范语希、黄紫桐、陈静仪等四位女星,其中爆乳辣妈陈静仪价格最低,陈静仪卖淫价格是多少?陈静仪个...<详情>
    2019-08-24
  • 吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    当年李宗瑞迷奸众多女星轰动整个娱乐圈,让不少的女星都陷入惶恐当中。而伤害最大的还是李宗瑞的女友吴亚馨,如今吴亚馨曾在不久前与香港某男星上酒店共度春宵被拍,跟着吴...<详情>
    2019-08-24
  • bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    韩国男子组合bigbang相信很多人都不陌生了,在国内拥有着超高的人气。但近日,有网友扒出bigbang太阳骂中国的言论引起了众多网友的关注。据了解,bigbang成员太阳在接受某...<详情>
    2019-08-24
  • 快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    天安社快手怎么都没了 快手天安社团是干什么的 在互联网直播的红利期,一个数量庞大而又长久被忽略的群体,正以一种主流价值观看来有些荒诞可笑的方式进入互联网,摇身成为...<详情>
    2019-08-24
  • 热点内容