热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

时间:2019-07-05 17:25:48 来源:网络

 周冬雨双眼皮是割的吗  周冬雨整容前后对比

  今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《山楂树之恋》而走红的周冬雨在大家的心中一直都是清纯可人的“纯女”,原先是单眼皮的周冬雨走红后,有细心的网友指出“周冬雨好像割了双眼皮”,周冬雨的经纪人蒲小姐曾对此说法予以了否认,她表示:“其实冬雨是‘内双’。她长大了,越来越漂亮了。”对于周冬雨是否在面试时贴了双眼皮贴纸,蒲小姐也予以了否认,“北京电影学院面试时不允许化妆。”但是网友仍然对周冬雨割双眼皮这个话题不放。

 

  “纯女”周冬雨做整形了?近日有网友指出周冬雨割双眼皮了,拿出周冬雨眼睛未消肿的“证据照片”。看着这组周冬雨整容前后对比照片,差别还真蛮大的。

  不论“纯女”是否做了双眼皮整形手术,总之周冬雨的眼睛变得更加纯净有神,美目盼兮、明眸善睐。



  周冬雨整容被扒:

  双眼皮

  当时在演《山楂树之恋》的时候还是双眼皮~那时候只能说是称之为清秀,而现在自从割完双眼皮之后,眼睛变得有神呢!

  脸型

  之前的脸肉肉的,现在下颌线分明~有骨感,当然少不了瘦脸针啦!

  鼻头+鼻翼

  之前的鼻头塌,鼻翼宽大,现在秀气又可爱~鼻头好看,侧颜的弧度自然就好看啦!

  鼻梁

  当年鼻子是真的木有鼻梁啊~现在高挺有型!看的粗来鼻子的重要性,显得脸部更立体了。

  下巴

  原来是圆脸,下巴也是方的!现在锥子脸走起~尖尖的小下巴!然后你会发现,变完脸之后的周冬雨竟然还撞脸女明星了……

相关阅读

  • 我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    韩国综艺节目《我们结婚了》里面的闪光夫妇黄光熙和韩善花目前近况如何呢?虽然黄光熙和韩善花这对闪光夫妇已经下车,但是依旧深得观众们的喜爱,即使两人已经不再做假想夫...<详情>
    2019-08-24
  • 演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    为何要深究演员杜江家庭背景? 为什么演员杜江家庭背景会成为人们关注的话题,其实就是因为他的老婆霍思燕先前交往了一个富二代,于是人们就对杜江的身家产生了好奇心。 杜...<详情>
    2019-08-24
  • 张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    这几年,小童星张籽沐可以说迅速走红,深得很多粉丝的喜爱。小小年纪不仅外形可爱,而且演技很高,尤其是一双会说话的眼睛,让人越看越爱。很多网友都想知道到底什么样的父...<详情>
    2019-08-24
  • 马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿多大了叫什么 马化腾的女儿照片 腾讯马化腾为人特别低调,包括家庭生活,外界也很难了解一二。但是网上仍然有关于马化腾女儿的爆料:马曼琳,中国富豪腾讯公司...<详情>
    2019-08-24
  • 陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    据台湾媒体报道,台湾警方近日查获一起跨国卖淫案件,涉案女星牵涉有嫩模范语希、黄紫桐、陈静仪等四位女星,其中爆乳辣妈陈静仪价格最低,陈静仪卖淫价格是多少?陈静仪个...<详情>
    2019-08-24
  • 吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    当年李宗瑞迷奸众多女星轰动整个娱乐圈,让不少的女星都陷入惶恐当中。而伤害最大的还是李宗瑞的女友吴亚馨,如今吴亚馨曾在不久前与香港某男星上酒店共度春宵被拍,跟着吴...<详情>
    2019-08-24
  • bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    韩国男子组合bigbang相信很多人都不陌生了,在国内拥有着超高的人气。但近日,有网友扒出bigbang太阳骂中国的言论引起了众多网友的关注。据了解,bigbang成员太阳在接受某...<详情>
    2019-08-24
  • 快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    天安社快手怎么都没了 快手天安社团是干什么的 在互联网直播的红利期,一个数量庞大而又长久被忽略的群体,正以一种主流价值观看来有些荒诞可笑的方式进入互联网,摇身成为...<详情>
    2019-08-24
  • 热点内容