热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

183club成员为什么要解散 183club成员现状

时间:2019-07-05 17:25:25 来源:网络

   183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。

  组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高潮特别是组合成员明道,火得一塌糊涂,在整个2005-2007年度成为最受欢迎组合年度焦点。不仅霸屏影视方面,他们甚至称霸主持,音乐,广告等方面。如今,还活跃在荧屏的成员也只有明道了,183无奈成了我们记忆的一部分。

  2004年,王少伟、颜行书、明道、黄玉荣、祝钒刚组成“183club”组合,队长由颜行书担任。2005年,五位成员一同出演了台湾偶像剧《王子变青蛙》;同年,推出《迷魂计》、《真爱》等4首单曲,火爆一时。

  之后,几个人又合作了《爱情魔发师》,前景一片看好,然而,2007年,组合开始慢慢改变,组合成员祝钒刚因绯闻多、爱泡夜店而被迫退出183club。

  他爱泡夜店的习性,与其他183club成员的作风有违,虽然他嘴巴上说会改,但私下还是照样玩,才导致公司开铡。

  同年9月,组合成员颜行书因加入篮球队而选择退出183club,至此组合仅剩明道、王少伟、黄玉荣三人。 转载请务必注明出处及连接!

  183Club解散9年,感情依然非常好,平时就会相约见面,这回难得有机会一起表演,然而少了在澳洲带篮球队的颜行书,团员既开心又觉得“有点不完整”。结束后,王少伟在Instagram感慨:“致青春!希望大家都能像今天一样,好好的,10年不变。”祝钒刚也写下:“我只能说太激动,太感人的一天了!都是回忆啊!谢谢你们。183 forever!”

  183club成员现状:

  颜行书:

  2007年,颜行书因为篮球队而选择退出183club!之后的他一直在发展自己的篮球事业。2013年的时候,他还担任台湾卫视体育解说。

  2015年,他正式出任SBL富邦勇士队主教练,这也是他首次担任SBL球队主帅。现在的颜行书完全成为了娱乐圈有名的篮球代表。

  明道:

  明道是五个人里面发展最好最好的,主持过热门旅游节目《冒险王》,凭借该节目获得“第39届金钟奖”,随后《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》、《爱情魔发师》等都使他大火。

  明道参军后人气下滑,转战内地,出演各种电视剧,但是内地演艺圈竞争很激烈,明道不一定能拿到好资源,但是明道今年因为参加《我们相爱吧》人气大涨,看好事业回春。

  王少伟:

  王少伟,当年很多少女的男神。与明道一样同样主演过多部台湾偶像剧,在《爱情魔发师》里面的非主流造型,简直成为潮流!后转职做了主持人,成为综艺咖,经常看《康熙来了》的观众肯定对他不陌生。除了在台湾主持节目外,现在也在内地网络剧中客串一些角色!

  黄玉荣:

  黄玉荣以超模出道,出演过《王子变青蛙》《放羊的星星》《天下父母心》《白蛇外传》,之后跑去台湾8点档的电视剧。

  2015年,黄玉荣与张静之、林秀玲、王中皇合作主演情感剧《永不放弃》,在剧中饰演深情闭俗的男主角,之后黄玉荣就淡出演艺圈,没有作品问世。

  祝钒刚:

  祝钒刚刚开始担任模特,出演过《天国的嫁衣》《王子变青蛙》。2007年,因绯闻多、爱泡夜店而被迫退出183club。曾因卷入大麻风波而改名为“张又天”,随后又演了《东江英雄刘黑仔》《消失的男友》。

  他与徐璐、杨玏、王阳合作主演青春励志偶像剧《王子咖啡店》,在剧中饰演白鹿咖啡店总经理萧剑峰,该剧有望今年播出,虽然不是主角,但是有戏拍还是不错的。

相关阅读

  • 我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    韩国综艺节目《我们结婚了》里面的闪光夫妇黄光熙和韩善花目前近况如何呢?虽然黄光熙和韩善花这对闪光夫妇已经下车,但是依旧深得观众们的喜爱,即使两人已经不再做假想夫...<详情>
    2019-08-24
  • 演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    为何要深究演员杜江家庭背景? 为什么演员杜江家庭背景会成为人们关注的话题,其实就是因为他的老婆霍思燕先前交往了一个富二代,于是人们就对杜江的身家产生了好奇心。 杜...<详情>
    2019-08-24
  • 张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    这几年,小童星张籽沐可以说迅速走红,深得很多粉丝的喜爱。小小年纪不仅外形可爱,而且演技很高,尤其是一双会说话的眼睛,让人越看越爱。很多网友都想知道到底什么样的父...<详情>
    2019-08-24
  • 马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿多大了叫什么 马化腾的女儿照片 腾讯马化腾为人特别低调,包括家庭生活,外界也很难了解一二。但是网上仍然有关于马化腾女儿的爆料:马曼琳,中国富豪腾讯公司...<详情>
    2019-08-24
  • 陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    据台湾媒体报道,台湾警方近日查获一起跨国卖淫案件,涉案女星牵涉有嫩模范语希、黄紫桐、陈静仪等四位女星,其中爆乳辣妈陈静仪价格最低,陈静仪卖淫价格是多少?陈静仪个...<详情>
    2019-08-24
  • 吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    当年李宗瑞迷奸众多女星轰动整个娱乐圈,让不少的女星都陷入惶恐当中。而伤害最大的还是李宗瑞的女友吴亚馨,如今吴亚馨曾在不久前与香港某男星上酒店共度春宵被拍,跟着吴...<详情>
    2019-08-24
  • bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    韩国男子组合bigbang相信很多人都不陌生了,在国内拥有着超高的人气。但近日,有网友扒出bigbang太阳骂中国的言论引起了众多网友的关注。据了解,bigbang成员太阳在接受某...<详情>
    2019-08-24
  • 快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    天安社快手怎么都没了 快手天安社团是干什么的 在互联网直播的红利期,一个数量庞大而又长久被忽略的群体,正以一种主流价值观看来有些荒诞可笑的方式进入互联网,摇身成为...<详情>
    2019-08-24
  • 热点内容