183club成员为什么要解散 183club成员现状

时间:2019-07-05 17:25:25 来源:网络

   183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。

  组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高潮特别是组合成员明道,火得一塌糊涂,在整个2005-2007年度成为最受欢迎组合年度焦点。不仅霸屏影视方面,他们甚至称霸主持,音乐,广告等方面。如今,还活跃在荧屏的成员也只有明道了,183无奈成了我们记忆的一部分。

  2004年,王少伟、颜行书、明道、黄玉荣、祝钒刚组成“183club”组合,队长由颜行书担任。2005年,五位成员一同出演了台湾偶像剧《王子变青蛙》;同年,推出《迷魂计》、《真爱》等4首单曲,火爆一时。

  之后,几个人又合作了《爱情魔发师》,前景一片看好,然而,2007年,组合开始慢慢改变,组合成员祝钒刚因绯闻多、爱泡夜店而被迫退出183club。

  他爱泡夜店的习性,与其他183club成员的作风有违,虽然他嘴巴上说会改,但私下还是照样玩,才导致公司开铡。

  同年9月,组合成员颜行书因加入篮球队而选择退出183club,至此组合仅剩明道、王少伟、黄玉荣三人。 转载请务必注明出处及连接!

  183Club解散9年,感情依然非常好,平时就会相约见面,这回难得有机会一起表演,然而少了在澳洲带篮球队的颜行书,团员既开心又觉得“有点不完整”。结束后,王少伟在Instagram感慨:“致青春!希望大家都能像今天一样,好好的,10年不变。”祝钒刚也写下:“我只能说太激动,太感人的一天了!都是回忆啊!谢谢你们。183 forever!”

  183club成员现状:

  颜行书:

  2007年,颜行书因为篮球队而选择退出183club!之后的他一直在发展自己的篮球事业。2013年的时候,他还担任台湾卫视体育解说。

  2015年,他正式出任SBL富邦勇士队主教练,这也是他首次担任SBL球队主帅。现在的颜行书完全成为了娱乐圈有名的篮球代表。

  明道:

  明道是五个人里面发展最好最好的,主持过热门旅游节目《冒险王》,凭借该节目获得“第39届金钟奖”,随后《天国的嫁衣》、《王子变青蛙》、《爱情魔发师》等都使他大火。

  明道参军后人气下滑,转战内地,出演各种电视剧,但是内地演艺圈竞争很激烈,明道不一定能拿到好资源,但是明道今年因为参加《我们相爱吧》人气大涨,看好事业回春。

  王少伟:

  王少伟,当年很多少女的男神。与明道一样同样主演过多部台湾偶像剧,在《爱情魔发师》里面的非主流造型,简直成为潮流!后转职做了主持人,成为综艺咖,经常看《康熙来了》的观众肯定对他不陌生。除了在台湾主持节目外,现在也在内地网络剧中客串一些角色!

  黄玉荣:

  黄玉荣以超模出道,出演过《王子变青蛙》《放羊的星星》《天下父母心》《白蛇外传》,之后跑去台湾8点档的电视剧。

  2015年,黄玉荣与张静之、林秀玲、王中皇合作主演情感剧《永不放弃》,在剧中饰演深情闭俗的男主角,之后黄玉荣就淡出演艺圈,没有作品问世。

  祝钒刚:

  祝钒刚刚开始担任模特,出演过《天国的嫁衣》《王子变青蛙》。2007年,因绯闻多、爱泡夜店而被迫退出183club。曾因卷入大麻风波而改名为“张又天”,随后又演了《东江英雄刘黑仔》《消失的男友》。

  他与徐璐、杨玏、王阳合作主演青春励志偶像剧《王子咖啡店》,在剧中饰演白鹿咖啡店总经理萧剑峰,该剧有望今年播出,虽然不是主角,但是有戏拍还是不错的。

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容