杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

时间:2019-07-05 17:23:28 来源:网络

  近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海涛同时进入湖南台,但是近年来,杜海涛开始受到台里的重视,频繁参加湖南台的综艺节目,而吴昕依旧是在大本营里当一个花瓶,令人惋惜。

杜海涛晒对比照调侃吴昕

杜海涛晒对比照引网友关注吴昕

近期,因为湖南台一姐谢娜缺席《快乐大本营》,吴昕也开始被观众们记起。从参加深圳卫视的《极速前进》之后,又自己当制片人,创办节目。慢慢从一个无名小主持变身为幕后老板,而且最主要的是,从杜海涛晒对比照中,明显的看出吴昕的惊人变化。吴昕真的变了,从一个小女生变成一个受万人倾慕的女神!

杜海涛晒对比照赞吴昕蜕变史

12月20日晚,杜海涛在微博晒出一张吴昕最强对比图,“女神真的是世间神奇的存在啊!”

图中一边吴昕身穿落地长裙,优雅端庄,而另一边,吴昕穿着制服装动作夸张。此后,《快乐大本营》爆红的黑衣人小方转发并哈哈大笑。

网友们纷纷调侃“用生命在黑吴昕。”“你被昕姐打死之前的最后一条微博,走好”“哎呀妈呀!真是人靠衣装,佛靠金装啊!”“欣姐知道吗”“女主持人都是这样,可以女神可以女神经。”

也有网友表示心疼“吴昕其实很美很好,同意的赞我,让她看到。”“我滴妈呀,超级美的”“明明可以靠脸嘛”。

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容