热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

蔡少芬婆媳关系 蔡少芬婆婆上综艺被吐槽

时间:2019-06-18 13:42:10 来源:网友整理

   最近湖南卫视正在热播一档关于婆媳关系的综艺《我最爱的女人们》,袁成杰、杨烁、张晋、张伦硕带着自己的老婆和妈妈一起旅行。节目看点多多,也舆论满满,前有张伦硕骂哭钟丽缇被网友喷,后有蔡少芬婆婆被网友喷,网友果然对一个70岁的老人下手了!

  蔡少芬婆婆被喷源于节目中这样一件事。节目组安排嘉宾去西班牙旅游,到了西班牙仅仅给了一张住宿酒店的图片,在寻找酒店的过程中,蔡少芬提出分头行动,蔡少芬婆婆说了句“如果不能联系上就不要分开”,最终蔡少芬没听婆婆的建议和张晋分开在西班牙迷路了,期间张晋两次提出要去找蔡少芬被婆婆阻止。

张晋担心

  好不容易联系到张晋的蔡少芬终于找到住宿酒店,因为受凉胃抽筋躺在沙发上,这时张晋开始“教育”蔡少芬,一旁的婆婆也加入,躺在床上的蔡少芬一脸痛苦,一声不吭。蔡少芬被骂,网友们开启了喷婆婆的模式,认为婆婆对蔡少芬不好,蔡少芬婆媳关系有问题,这个婆婆太刻薄,甚至还把之前的一些片段剪出来做文章。

  其实这件事理解起来并不困难,把握住几个点就可以:

  1、三个人在国外语言不通,蔡少芬提出要分头找房子,婆婆建议如果没法相互联系上还是不要分头行动,以免失联,但蔡少芬最后还是和张晋他们分开找房子了。

  2、张晋多次打蔡少芬电话都没人接,联系不上蔡少芬张晋提出要去找她,婆婆提出先去找酒店,这是目前最好的方法,因为酒店位置确定后如果和蔡少芬联系上了可以直接告诉她地址。

  3、找到酒店后蔡少芬还是没接电话,张晋提出再次出去寻找又被婆婆阻止,首先张晋和蔡少芬联系不上,盲目出去找,万一张晋也失联,就留婆婆一个人在酒店,婆婆不会讲英语房间钥匙在蔡少芬手上,一个老人家独自待在酒店等还是有点可怕的。蔡少芬婆婆70岁,再出去和张晋找媳妇身体确实吃不消。所以留在酒店打电话联系蔡少芬才是最好的选择。

  4、蔡少芬以为电话在国外也是不能用的,其实电话可以用,所以张晋他们给她打了无数个电话之后蔡少芬才意识到张晋在联系她。

  5、出去录节目蔡少芬身边有摄像等随行人员,所以也算不上真正的走丢。

网友们开启了喷婆婆的模式

  以上的信息,正好被有心人忽略了,所以大家看到的舆论导向都是蔡少芬走丢了,婆婆不管还不让老公管,回家之后生病躺着还要被婆婆“说教”的“悲惨画面”,其实真实的情况并不是这样,这件事也没有舆论导向那么严重,什么“毕竟婆婆不是妈”这样的话就直接将婆媳关系又带入了坑中。

  蔡少芬和她的婆婆其实相处得挺不错,在前几期的节目中就可以看出来,蔡少芬是个孝顺,懂得感恩的儿媳妇,做饭、打扫都是亲力亲为,并且还公开喊话张晋,感谢张晋给她一个完美的家,感谢张晋让她感受到爸爸妈妈的温暖,而蔡少芬婆婆也很喜欢她,在节目中蔡少芬婆婆也直言“她很喜欢儿媳妇,性格好,有什么说什么”

  所以,这点生活中的“小插曲”就这么被有心人无限放大了,蔡少芬和她的婆婆其实是一对很好的婆媳,相亲相爱,所以大家不要因为一点小事就将矛头对准一位70岁的老人,大家家里都有长辈,将心比心就好。

  这次事件中有些媒体故意将婆婆“妖魔化”了。作为舆论传播者的我们就有责任为大家树立正确的三观,引导正确的舆论,不要再伤害一位70岁的老人,也不要再误解“婆媳”关系了!

相关阅读

  • 亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    亲爱的客栈3阚清子分手了吗 阚清子回归了吗

    湖南卫视的综艺真人秀节目亲爱的客栈新的一季马上就要开播了,这个节目其实开播已经两季了,前两句的时候都是刘涛夫妇带着一群演艺圈当中的年轻演员开客栈的。所以这一期马...<详情>
    2019-10-24
  • 演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    演员请就位祝绪丹挑战林月如 非常经典的作品

    最近综艺节目演员请就位也受到了很多人的关注,而且我们也可以发现在新一期的节目当中,祝绪丹也会挑战林月如。据了解,祝绪丹也是杨幂旗下的艺人,也因为参加了杨幂之前的...<详情>
    2019-10-24
  • 刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    刘雯加盟奇遇人生 纪实影片和真人秀相结合

    最新消息,有网传说最新一季《奇遇人生》将会有刘雯加盟。有媒体向《奇遇人生》节目组咨询,并得到节目组的证实。对于刘雯加入《奇遇人生》,许多刘雯的粉丝表现的相当激动...<详情>
    2019-10-10
  • 黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    黄昭发歌diss福克斯 diss人的门槛的确太低了

    看过《中国新说唱》第二季的观众,对福克斯印象都比较深刻。他来自新疆伊宁,从海选开始就一直是节目的焦点,不管是服装还是作品总能给观众带来惊喜。近日,黄昭发歌diss福...<详情>
    2019-10-10
  • 《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》徐锦江骑单车逃跑 有一小孩的心

    《一路成年》在这一综艺节目里,徐锦江的表现始终引人注目,在戏里的实力派演员,在综艺节目中却有一棵小孩的心。和银幕里的人物角色差距非常大,非常的真正和讨人喜欢。而...<详情>
    2019-10-08
  • 周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记 强大明星阵容

    周杰伦新综艺周游记定档啦,这波给力的消息曝光后,不少粉丝们都表示迫不及待想看节目呢,不知道多少少女早已设好日期提醒收看节目了,谁让这是周董主导的户外真人秀呢,最...<详情>
    2019-09-25
  • 沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是什么综艺节目

    沙溢把郭敬明演哭是怎么回事?作为一名演员,在自己的职业中要诠释很多的角色,但是如果把一个角色诠释的深入人心就很有可能会让人记忆深刻。如果把一个人感动哭了就会受到...<详情>
    2019-09-25
  • 徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    徐锦江想退出一路成年 时常闹出一些小情绪

    近日由湖南推出的《一路成年》收到了广泛的社会关注,因为其跟《爸爸去哪儿》的风格非常相似,也备受大家的期待。可刚刚播出一段时间,节目的组的风评就非常的不好。不少网...<详情>
    2019-09-25
  • 热点内容