恋爱新手怎么搭话 如何吸引女生的注意力

发布时间:2019-06-11 19:41:14   来源: 网络    

  如果你还是个恋爱新手,那么即便做到了成功搭讪但是也很容易立马就被拒绝掉,因为我们还没有那么多的恋爱经验,还不懂得女孩子都在想什么。所以想知道如何吸引女生的注意力吗?一起来看看今天的脱单秘籍,将你如何应对女生。

  如何吸引女生的注意力1 给女生要留下好印象

  一般来说在搭讪的时候女生主要看你的外表,以及你和她们说了什么,如果你说的话能够吸引她们,那么你就可以成功搭讪。但是想要脱单那还没那么容易。

  我们不能太过于懦弱,要给女生留下有上进心有担当的这样一个好印象,这样才有助于你们后续的交往。

  如何吸引女生的注意力2 适当成熟能给你加分

  很多兄弟做事很冲动,而在同一个年龄层很多女生的心智会高于男生。所以大部分女生喜欢的都是遇事比较镇定的男人,那么很多大叔的身上有着让女生无法抗拒的成熟魅力。

  如何吸引女生的注意力3 适当的“坏”

  脱单秘籍有什么?都说男人不坏女人不爱,所以我们在该正经时要正经,那么该调侃还是可以调侃下的,不然女生可能会认为我们没有情趣。太呆板的男生往往会被嫌弃,所以我们要主动一点。

  如何吸引女生的注意力4 要让她对你感兴趣

  如果你还是个恋爱新手,那么一定要记得用你独特的魅力吸引她。如果女生喜欢会打篮球的,那么我们可以展示下自己的扣篮技术。

  如果女生喜欢会音乐的,那么我们也可以去学。要学会投其所好,这样你们才会有更多聊的东西。这样女生也容易被你吸引哦。

  为了能够成功脱单,我们一定要学会如何吸引女生的注意力哦。