r1se红毯首秀 杨超越红毯造型被吐槽

发布时间:2019-06-11 19:39:52   来源: 网络    

   今日下午,腾讯举办星光红毯活动,如此机会怎能放过自家艺人,除了火箭少女101,创造营成团r1se也一并出席,r1se红毯首秀引起关注。

r1se红毯

  杨超越果然热搜体质,杨超越红毯造型被扒是299元的廉价牛仔裙,引得粉丝愤愤不平。可是不提价格,这件裙子在超越妹妹身上还是美呆了。蕾丝方领的设计极具复古风,腰部小心机设计也十分符合妹妹气质,既甜美又时尚。

杨超越红毯造型

  这是创造营成团后的首次营业,无论是公司还是粉丝都十分重视。r1se红毯造型十分用心,全员黑色炫酷拉风,毕竟是选手舞台走出的,r1se成员个个颜值在线,无美颜无滤镜的现场直播也完美hold住。

翟潇闻

  尚处于青涩新人与成熟艺人的过渡阶段的r1se在红毯上展示了介绍团体的专用手势,双手比V,一只朝下,一只朝左,十一个成员齐齐动作十分帅气。

r1se

  鹅厂向来财大气粗,火箭少女101成团后资源不断,成团2天就投入工作,看来r1se即将成为力捧对象。有了师姐团前例,听说腾讯今年在r1se的合同方面十分严谨,所有成员必须以r1se的活动为先,相信今年不会再有退团风波了。