杨超越红毯造型 走红地毯时就一身地摊货

发布时间:2019-06-11 19:38:34   来源: 网络    

  近来,火箭少女合体出席活动,杨超越红毯造型曝光,引起了许多网友讨论。有网友愤怒留言道:怎么给超越妹妹穿200块的淘宝货?造型师出来挨打!

杨超越红毯造型

  从照片中,我们可以看到杨超越出席活动时穿的那件蓝色牛仔裙,与淘宝上299出售的一件今年新款蓝荷叶牛仔裙看上去极为相似。因此,有网友气得口不择言:“这是要搞乡村大舞台吗?要被造型师气死了!”

299的衣服

  虽然个人觉得299元的衣服算不上乡村,这件衣服也还好了,但是如果考虑一下场合,确实有点不上档次。想想别人走红地毯时光鲜亮丽,而轮到杨超越走红地毯时就一身地摊货,忽然觉得造型师挨骂也是理所应当。

杨超越图片

  有网友表示:“还好杨超越底子好,穿什么都好看!不然都给造型师坑死了!”还有网友直言:哇唧唧哇娱乐的造型师都重视超越妹妹,每次妆容都出现问题。更有网友吐槽区别对待,男团衣服虽然丑,但也有3000元,怎么到女团这就掉价到200元了?

人美才显得衣服好看

  看了杨超越红毯造型,小编觉得造型师真的要用心了,不要老让杨超越用颜值撑衣服,那是吸引顾客的服装模特的工作。造型师的意义应该是用衣服来衬托穿戴者的颜值啊!