热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

夏航燕嫁入豪门 陶冉为什么娶夏航燕

时间:2019-06-11 14:36:21 来源:网络

 夏航燕曾是苏醒的前女友,在与苏醒交往的同时还与苏醒同一个经济公司的好兄弟李炜发生着不正当关系。没过多久,李炜在微博小号上传着两人的亲密裸体照就被粉丝发现。一时间夏航燕、苏醒、李炜三人深陷这起混乱的三角恋的丑闻中,直到现在,李炜的演艺事业还在因此事受阻。而这起丑闻中,最重要的女主角早已脱身洗白,嫁入豪门了。

夏航燕脱身三角丑闻嫁入豪门

本是两女争一男的精彩戏码,但女主角却别嫁他人。让李炜和苏醒这两个争得头破血流的男人情何以堪。不知是哪个男人这么有勇气,明知道夏航燕曾与苏醒李炜纠缠不清被骂“现代潘金莲”,他还义无反顾的与夏航燕相恋结婚。难道这是传说中的真爱?有网友好奇夏航燕到底是如何洗白成功嫁入豪门的,出了这么大的丑闻居然还能再变“白莲花”。

夏航燕近照

夏航燕,苏醒《想念式》女主角,燕衣阁的老板娘。据传和苏醒、李炜有三角恋关系,并因苏醒李炜的斗殴事件而被众网友关注。

夏航燕在07年时经朋友介绍认识苏醒,两人当朋友四年之后终于成功将友情变成了爱情。之后苏醒夏航燕恩爱有加,佩戴情侣表、一起看电影等等,甚至苏醒的妈妈还帮助夏航燕开了一家名为“燕衣阁”的店。后来有消息称李炜“偷”了苏醒的女朋友,并用其微博小号发了一张摸奶的照片,两人还一起去了韩国。两人也是在一起很久了苏醒才发现被戴“绿帽子”。

李炜曝与夏航燕亲密照

2011年12月9日,苏醒突然在微博发文称,自己做梦梦见“小三”:“昨晚做了一个很扯的梦,梦见喜欢的女生之一和自己的一个兄弟,我一开门看见他们贴在一起衣服脱到一半,那感觉相当黑暗,有些女生挺奇妙,喜欢跟              很多男生暧昧,虽然吸引人,但总让人不敢接近她,男人更奇妙,希望女人对自己以外的男人检点矜持,但同时自己最好可以暧昧全世界,对吗,混蛋肯定不止我一个吧。”                    后来有粉丝猜测,苏醒的微博暗指李炜。此前,夏航燕一直被视为是苏醒的女友,曾经拍摄苏醒的MV《想念式》,与苏醒关系密切,不少粉丝都知道她的存在。有知情人表示,“应该是从2007年开始认识,随后2008年开始正式交往。”

2012年3月,有网友在天涯开帖称,某快男和苏醒女友在一起了,然后放上了一系列微博截图。其中,“不给力肿么办”与“燕子717”一起去韩国旅游,还被曝光了机票,机票上的名字正是李炜、夏航燕的名字拼音,两人的微博也有了不少隔空表白,“不给力肿么办”公开表示:“燕子我爱你。”该帖在论坛爆红,引发两边粉丝互掐。

李炜

有网友爆料,苏醒在2月与夏航燕分手。据知情人透露,分手后,苏醒与李炜取消了微博互相关注。苏醒好友刘洲成、张远、王栎鑫等当时也纷纷发微博不点名表态。其中,刘洲成在2012年3月8日发微博直言:“爱吃窝边草的傻叉,就该见一次打一次。”王栎鑫也说:“两个人差距一直存在,但是没想过会差那么多档次,一个我很佩服,另一个我也真是服了。”奇怪的是,已与苏醒分手的女主角夏航燕,却在苏醒生日当天发微博表白:“我从未走远。”   

苏醒在微博以“苹果的故事”为题隐喻李炜偷食,之后两人“互赠”藏头诗,一个说“打小三不手软”,一个则说不与“小人”计较。而苏醒2012年12月26日晚发的一条微博,似乎暗示这一切是早有准备:“三天后,台北,我将以最激烈的方式完成2012年的最后一次表演……”

苏醒

2012年12月29日在台北小巨蛋举办的“中歌榜”群星演唱会,传出苏醒和李炜在后台休息室大打出手的消息。演出当晚,李炜眼泛泪光表现失常,随后就有台湾媒体曝出此前在后台休息室,他与苏醒这位同门师兄发生过相互斗殴。

2013年1月4日下午,苏醒发表微博谈及此事,间接承认遭到中歌榜封杀,并坦承自己的行为造成不好的影响,应该受到处罚,他还表示,自己还欠很多人一个道歉,会兑现。李炜也回应事件,对斗殴事件造成的影响表示了歉意,并称自己是受害者。5日下午,苏醒的唱片、经纪合约所在的索尼音乐及天娱传媒发表联合声明,称将停止苏醒的全部工作。

相关阅读

  • 我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    韩国综艺节目《我们结婚了》里面的闪光夫妇黄光熙和韩善花目前近况如何呢?虽然黄光熙和韩善花这对闪光夫妇已经下车,但是依旧深得观众们的喜爱,即使两人已经不再做假想夫...<详情>
    2019-08-24
  • 演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    为何要深究演员杜江家庭背景? 为什么演员杜江家庭背景会成为人们关注的话题,其实就是因为他的老婆霍思燕先前交往了一个富二代,于是人们就对杜江的身家产生了好奇心。 杜...<详情>
    2019-08-24
  • 张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    这几年,小童星张籽沐可以说迅速走红,深得很多粉丝的喜爱。小小年纪不仅外形可爱,而且演技很高,尤其是一双会说话的眼睛,让人越看越爱。很多网友都想知道到底什么样的父...<详情>
    2019-08-24
  • 马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿多大了叫什么 马化腾的女儿照片 腾讯马化腾为人特别低调,包括家庭生活,外界也很难了解一二。但是网上仍然有关于马化腾女儿的爆料:马曼琳,中国富豪腾讯公司...<详情>
    2019-08-24
  • 陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    据台湾媒体报道,台湾警方近日查获一起跨国卖淫案件,涉案女星牵涉有嫩模范语希、黄紫桐、陈静仪等四位女星,其中爆乳辣妈陈静仪价格最低,陈静仪卖淫价格是多少?陈静仪个...<详情>
    2019-08-24
  • 吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    当年李宗瑞迷奸众多女星轰动整个娱乐圈,让不少的女星都陷入惶恐当中。而伤害最大的还是李宗瑞的女友吴亚馨,如今吴亚馨曾在不久前与香港某男星上酒店共度春宵被拍,跟着吴...<详情>
    2019-08-24
  • bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    韩国男子组合bigbang相信很多人都不陌生了,在国内拥有着超高的人气。但近日,有网友扒出bigbang太阳骂中国的言论引起了众多网友的关注。据了解,bigbang成员太阳在接受某...<详情>
    2019-08-24
  • 快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    天安社快手怎么都没了 快手天安社团是干什么的 在互联网直播的红利期,一个数量庞大而又长久被忽略的群体,正以一种主流价值观看来有些荒诞可笑的方式进入互联网,摇身成为...<详情>
    2019-08-24
  • 热点内容