杨幂刘恺威床吻戏照片 火辣令人意乱情迷

发布时间:2019-06-11 14:36:02   来源: 网络    

 虽然杨幂刘恺威如今已成夫妻,可是昔日床吻戏照片曝光,吸引了无数网友关注的眼球,杨幂刘恺威床吻戏照片简直太污了,不忍直视。随后就有网友深扒相关资料等信息出来,虽然说刘恺威比杨幂大十二岁,可是两人还没有结婚前合作拍戏默契十足,也是外界看好的一对情侣。后来杨幂刘恺威床吻戏照片曝光,很多网友直呼大尺度辣眼睛。

杨幂刘恺威床吻戏照片曝光

杨幂刘恺威床吻戏照片曝光

由于网上曝出了杨幂刘恺威床吻戏照片继同居床裸图照,可以从照片中看得出来两人很喜欢腻歪且尺度很大,可是说杨幂刘恺威床吻戏场面火辣令人意乱情迷。相信看过杨幂刘恺威主演的《盛夏晚晴天》的观众都知道,杨幂刘恺威在剧里的吻戏床戏尺度很大,绝对是真戏真做了。也有不少网友猜想两人的感情是不是就是在这些床吻戏中产生的。

杨幂刘恺威床吻戏照片曝光

虽然说刘恺威比杨幂大十几岁,可是在外表上来看刘恺威一点都不比杨幂老。然而两人结婚前合作拍摄过很多好的作品,以精湛的演技赢得了不少观众的认可。刘恺威、杨幂合作拍摄电影《HOLD住爱》时已是一对如胶似漆的亲密情侣。导演还爆料两人在拍吻戏时,十分投入都感觉不到其他人的存在,“有一场戏,两人入戏太深了,我喊了6次‘cut'他俩都没听到,一直在不停地忘我接吻。”

谈及拍摄现场,刘恺威说,开拍第一天两人的确有点不在状态,差点笑场,“我以前的角色都太苦情了,其实不是我自己不想演喜剧,而是没人找我演。这部戏在探讨怎么去爱,怎么保护爱,我也希望把在戏里学到的延续到生活中。”导演张琪表示,杨幂跟刘恺威的确在戏里戏外都相处很好,“恺威有一场跳海的戏,要双手绑着跳到几十米的深海里,那天小幂没有戏但还专程去陪拍,生怕有闪失。”

杨幂刘恺威床吻戏照片曝光

杨幂刘恺威床吻戏照片曝光

杨幂还自曝由李少红执导的新版《红楼梦》背后也有选角潜规则。“我觉得就是可能所有的人都已经看到了《红楼梦》的前景,或者说《红楼梦》的商机。所以无论如何付出什么代价、付出什么努力都要挤上去。”