曾志伟老婆宋丽华是谁 曾志伟风流快活没有人管束

发布时间:2019-06-11 14:35:31   来源: 网络    

 今儿要说的是影帝曾志伟,曾志伟一生结过两次婚,19岁娶原配夫人宝妈王美华,曾志伟与夫人刚结婚时,由于年龄小不知珍惜,这段婚姻只维持3年而离婚,离异后王美华(宝妈)一直单身,曾志伟的现任妻子宋丽华,台湾人,夫妇俩育有两个儿子曾国祥与曾国犹,婚后夫妇俩不知为什么经常分居,是性格不合还是另有隐情谁也说不清楚?那么接下来看看以下的情况吧!

曾志伟老婆宋丽华是谁

曾志伟老婆宋丽华照片是美女一枚,现任老婆为圈外人宋丽华,曾志伟在和宋丽华结婚时就提醒女方本人爱自由,宋丽华索性就不再管曾志伟。曾志伟则将本人的财产多数给宋丽华掌管,并为曾志伟生下两个男子,并移居加拿大。

曾志伟老婆宋丽华是谁

第一场婚姻结束随后未过数年,被爆出曾志伟第二次迎娶了台湾老婆宋丽华,生育了曾国祥与曾国犹两个男子,后来宋丽华始终于加拿大生活,基本与曾志伟处于分居状态,而曾志伟与再婚生育的两个男子——曾国祥与曾国犹,基本两人都在娱乐圈发展。

曾志伟老婆宋丽华是谁

曾国祥留学加拿大返港后,曾经做过电影导演助理等相关幕后岗位,而曾国犹则从事歌星张学友助理等岗位,因为曾国犹处于事业起步阶段,所以日常生活比较低调,即使经常也很少曝光。

曾志伟老婆宋丽华是谁

 志伟的第二任太太,便是圈外人宋丽华,她和志伟同居后,生下男子国祥及国猷,至89年才注册结婚,全职相夫教子,其后宋丽华带同两子,移居加拿大温哥华,而志伟则留在香港赚钱,自此分居,志伟没有人管束,继续风流快活。

2001年至零二年期间,曾志伟被拍摄到他与关淑怡的绯闻照片,并且爆出曾志伟与关淑怡已经同居半年有余,而曾志伟则解释说,那段时间因为关淑怡的心情不好,所以就向自己寻求思想见解,在此期间则说成绯闻。

曾志伟老婆宋丽华是谁

随后关淑怡在台湾进行唱片发行宣传期间,被爆出她已经未婚先孕,并且当时报道图文并茂指出关淑怡孩子的父亲就是曾志伟!随后未几关淑怡就突然神秘失踪,同时传出她与宝丽金唱片提前解约等消息。关淑怡传出未婚怀孕的消息,并前往加拿大待产,有传经手人正是曾志伟,随后于零二年之际生下神秘儿子关浚贤。

曾志伟老婆宋丽华是谁

再后来,曾志伟又和林苑传出绯闻,两人不仅在酒店共度良宵,更指林苑曾到药房买过验孕棒,现在又和某陈姓女子交往,而此事曝光后,曾志伟则以她只是私人助理的说法而回应,曾经针对曾志伟又结新欢一事,曾志伟的好友谭咏麟就表示:又有啦?这么厉害,我没有见过,真是有艳福,志伟这人最喜欢扶贫啦,专门收养些无依无靠、没衣服穿和没地方住的不明来历女子。