成都九眼桥桥震门 “桥震门”事件的两人

发布时间:2019-06-11 14:35:06   来源: 网络    

 还记得上一年发生在程度九眼桥的一则“门”事件吗?对了!这次的再次发生的“桥震门”发生的地点又是它!到底这次又发生了什么?请看后续详细报道。

这次“桥震门”事件的两人

激战的两人完全没擦觉其他人

据微博网友发布在微博上面的一段仅有27秒的大尺度不雅视频中不难发现,正在桥边草地上的两人激战正酣,而且完全没有注意到附近行人。

上一年的“桥震门”事件的两人

据上一年也是发生在程度九眼桥的“醉酒女强上路边男”事件只是过去两年,这九眼桥附近就难道没有安保人员发现此类事件吗?小编认为,喝酒虽好,但是贪杯易醉。酒量不好就不要喝太多,不然出糗的下一个就是你了。

激战的两人完全没擦觉其他人

2015年8月5日,2点39分,微博网友洪琬童造型_米米曝光了一段27秒的不雅视频。九眼桥再次向世人证明,这里依然充满激情,值得向往,永远精彩。一个你值得来的地方。这里有酒吧,有餐饮,还有很多门事件。这次的事件暂且叫它为河边门之桥震。九眼桥,每年火一次!!!

上一年的“桥震门”事件的两人

2013年2月28日,一条“威猛的成都女子,大街上‘强奸’男子”的微博走红网络。博主称在成都九眼桥看到一猛女,估计是醉酒,将路边一过路男子按倒后脱掉裤子,猛的坐了上去。男子在反抗了一阵后最终屈服,女子强暴后脸红红地提上裤子,沿着九眼桥横穿马路离开。深受广大网友关注的”成都九眼桥事件“发生后,武侯分局高度重视,武侯警方正在对该事件进行调查。网络称之为“成都桥震门”事件。