男士如何根据时间使用香水 男士香水使用技巧

发布时间:2019-06-10 15:31:55   来源: 网络    

   很多男士只有一瓶男士香水,无论何时何地都喷这个一瓶男士香水,其实这样的做法是错误的。香水应该根据时间、场合的不同做出不同的选择。那男士如何根据时间正确使用香水呢?今天小编就来给各位男士分享下男士如何根据时间正确使用香水!

  1、 清晨。有很多男士会在清晨醒来洗个澡。洗完澡昏昏的头脑非常快的就会进入状态,而且男士们可以在沐浴后,使用酒精成分较高的男士香水喷洒全身。这样子马上能提升整个人的精神状态,酒精成分较高的男士香水挥发的速度很快,等你要出门的时候,身上只剩下淡淡的香水味了。

  2、 午后。经历了一个上午的工作,很多男性已经感觉要很有压力了,这个时候可以使用含有薰衣草、白檀木、绿茶或茉莉花香的香味,让情绪舒缓下来。尤其是在下午工作开始前补上,可以让你一个下午神清气爽。

  3、 晚上。晚上分两种情况,第一种是与异性相见的夜晚,可以选择一些香气稍浓的男士香水融入夜色。当然要用她也喜欢的香味,但如果预感即将会有美妙浪漫的事情发生,那男士可涂上东方香型中含有麝香的香型,这种香水是香气稍浓的男士香水,给人很性感神秘的感觉,还隐藏着挑逗性。第二种是,失眠或者入睡困难的夜晚,可以在枕套或睡衣上洒一两滴有薰衣草和紫苏香型的男士香水,可以帮助你一觉睡到大天亮。

  男士如何根据时间正确使用香水?你学会了吗!用对香水让你不再尴尬!