热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

极限挑战贾乃亮罗志祥土味情话

时间:2019-06-10 15:30:32 来源:网友整理

   最新一期极限挑战如期播出,本期节目雷佳音缺席极挑,让雷佳音退出录制的消息再度传出。本期节目贾乃亮加盟,笑点颇多,有种极限挑战熟悉的感觉。尤其是贾乃亮罗志祥土味情话,听得岳云鹏崩溃!

极限挑战贾乃亮罗志祥土味情话 1

  新一季的极限挑战由于黄渤孙红雷的退出,黄磊又时常性的不在,导致节目变了味道,观众一度诟病。不过这一期的效果似乎不错,有网友表示极限挑战真的回来了。雷佳音缺席极挑,贾乃亮、大鹏加入反倒擦出别样的火花。

极限挑战贾乃亮罗志祥土味情话 2

  有一个环节是贾乃亮罗志祥土味情话大赛环节,情景设定是贾乃亮、罗志祥还有岳云鹏被分到了一组给客人做足疗来赢得赞赏。为了能够赢得顾客的称赞,贾乃亮罗志祥还真的是下了血本,全程土味甜腻的情话,无论是女顾客还是男顾客!

极限挑战贾乃亮罗志祥土味情话 3

  岳云鹏面对贾乃亮罗志祥出口成章的情话直接懵了,看到贾乃亮罗志祥你来我往,岳云鹏也试着寻找话题,询问顾客有没有脚气,罗志祥马上接话:没有脚气,有贵气。听得岳云鹏崩溃,自己不会好听的话也就算了,还硬生生的给别人当了陪衬,可怜的小岳岳!

极限挑战贾乃亮罗志祥土味情话 4

  贾乃亮罗志祥土味情话大比拼,产生笑料不断,本期极限挑战终于有了之前的感觉。不过 雷佳音再次缺席极限挑战也让人怀疑不会真的退出了吧!

大家都在看

相关阅读

  • 极限挑战有罗志祥吗 第六季嘉宾阵容曝光

    极限挑战有罗志祥吗 第六季嘉宾阵容曝光

    前段时间,《极限挑战》的嘉宾阵容曝光,从曝光出来的路透图中,我们能看到的嘉宾有王迅、郭京飞、雷佳音、贾乃亮、岳云鹏、邓论,也有小道消息称罗志祥、张艺兴、迪丽热巴会回归,但是一直都只是消息,没有照片流出...<详情>
    2020-04-07
  • 极限挑战定档闹乌龙 嘉宾阵容不见罗志祥

    极限挑战定档闹乌龙 嘉宾阵容不见罗志祥

    “当然有我哒!因为疫情的原因我会晚一点和大家相聚!首期节目播出时我也会以一种特别的方式出现......”可惜,因为“多人运动”事件,罗志祥这回恐怕是“以一种特别的方式消失”了。4月30日,《极限挑战》...<详情>
    2020-04-30
  • 极限挑战6张艺兴是常驻嘉宾吗

    极限挑战6张艺兴是常驻嘉宾吗

    最近《极限挑战6》已经如期播出了,不过嘉宾阵容变化还挺大的,原本罗志祥也是会参加的,但是由于他的私生活混乱已经严重影响了他在大陆内地的事业,这样一样罗志祥只能退出《极限挑战6》,因此元老嘉宾便只剩下了...<详情>
    2020-05-15
  • 极限挑战第六季迪丽热巴会参加吗 是常驻吗

    极限挑战第六季迪丽热巴会参加吗 是常驻吗

    不知不觉,《极限挑战》已经播到第六季了,可见观众们对待这档综艺还是非常喜欢的。如今,《极限挑战》第六季正式开播,虽然成员有了变化,不再是原始成员阵容,但是新鲜血液的加入,也让《极限挑战》有不同的看点。...<详情>
    2020-05-12
  • 极限挑战抄袭哪部韩综 游戏环节完全照搬

    极限挑战抄袭哪部韩综 游戏环节完全照搬

    5月17日晚,《极限挑战》第二期节目上线,在该期节目中贾乃亮被合伙演戏“整蛊”,每个人都对接下来的“剧情”知情,只有贾乃亮被蒙在鼓里,全票投出局,实在太惨了,因此“贾乃亮实惨”被推上热搜榜,但迎来的是...<详情>
    2020-05-18
  • 张彬彬太好骗了 大呼极限挑战太吓人了

    张彬彬太好骗了 大呼极限挑战太吓人了

    最新一期极限挑战播出之后,很多网友都有一个感觉,那就是张彬彬太好骗了。张彬彬在这个节目中被郭京飞忽悠了一整天,一直到录制快要结束的时候才知道自己被郭京飞骗了一天,整个人都懵了,一直到被其他人捋清楚状况...<详情>
    2021-05-31