男生适合露额头的发型 哪些男生适合

发布时间:2019-06-10 14:38:10   来源: 网络    

   炎热的夏天想好换什么发型了吗?的确是很多男生会觉得露额头的发型更加清爽,不过帅气男士发型是要根据每个人自身的情况来决定的,所以我们需要了解什么样的男生适合露额头的发型,这样才能在选择发型上做到不出错。

男士发型

  什么样的男生适合露额头的发型1、看额头宽不宽

  其实无论是什么发型都要看下额头的宽度,因为这会直接影响到你适合什么发型。如果你的额头属于比较宽的那种,那么最好还是留点刘海会比较好看,因为把额头露出来更显脸大。可以选择偏分刘海,时尚又帅气,这样就可以避免把你的大脑门露出来了。如果我们的头比较小,那么就很适合这样的露额发型,更加有型。

  什么样的男生适合露额头的发型2、看发际线

  说到露额发型肯定是要看发际线的,因为如果你的发际线太往后的,那么露额发型会让你显得更丑,这样的男生比较适合用刘海遮挡一下,可以分散别人的注意力。

  所以想要露出你饱满的额头最好是发际线比较靠前的,这样的你选择这款帅气男士发型就更有风格,是能衬托你的脸型的。

  什么样的男生适合露额头的发型3、看脸的长度

  如果你的脸型是短圆脸,那么恭喜你,你很适合撩起刘海,做一个时尚男孩。如果你的脸型是比较长的,那么建议还是选择有刘海的发型,因为露额头的发型会让你的脸看起来更加的长,但是如果你就是喜欢露额发型也是可以的哦,建议不要全部把头发梳到后面。

  现在什么样的男生适合露额头的发型你都了解了吗?建议大家根据自己的条件选择发型,这样才会更加合适自己哦。