用ps骗回被骗款 这是今年最骚操作了

发布时间:2019-06-04 14:31:04   来源: 网络    

 听说有人用ps骗回被骗款并且还“赚”了骗子利息一事后很好奇,这具体是怎么做到的?具体什么情况?据悉,办案民警还表示,这是他从警多年来遇到的最厉害的报警人。也是,小编也觉得这位当事人好厉害呢,同时也倍好奇,想知道她是怎么做到的,你是否也和小编一样的好奇呢?下面来简单的了解下吧。

用ps骗回被骗款

用ps骗回被骗款

据了解到,5月21日,周女士报警称自己在网上投资数字货币,结果被骗15万元。@平安渝北 民警接警后立即对案件展开侦办。然而周女士报完警后仍心有不甘,自己尝试与骗子周旋,最终ps了一张存款余额图,假借追加投资,利用骗子的贪心,成功“骗”回了被骗款。

周女士“骗”回被骗款后,第一时间告诉了警察,警察表示:你是我见过的最厉害的报警人!看到这里,也知道了大概是怎么回事了。不过,大家在网上投资的时候也是需要谨慎一些比较好。