校长模仿钢铁侠表白毕业生走红网络

发布时间:2019-06-04 14:29:59   来源: 网络    

 6月7日将迎来一年一度的高考,很多学校都已做了典礼,而在6月2日内蒙古呼和浩特市第一中学的毕业典礼上,校长硬核模仿钢铁侠表白毕业生,这到底是怎么回事呢?校长表白全文曝光,母校爱你们不止三千遍引人惊喜,跟着小编一起去看看校长都说了什么吧。

校长模仿钢铁侠表白毕业生

呼和一中毕业典礼

据了解,2019年,在呼和浩特第一中学共有1249名同学将要参加高考毕业,在6月2日,即将迎来高考前,该校校长汤俊文在大礼堂举办了一场盛大的毕业典礼,全场坐满了将毕业的学生。校长上台致辞表白2019届毕业生,非常生动形象的将最近这两年都很火热的电影以及综艺节目藏在了表白词中,而且在PPT中,还晒出了校长模仿钢铁侠的照片,那校长表白说了啥呢?

校长模仿钢铁侠表白毕业生

校长毕业典礼表白毕业生

一开始,校长汤俊文提到在高考前100天百日誓师大会引用了《流浪地球》中的“道路千万条,奋斗第一条”,不过,校长也称,人生不是看电影,没有二刷和三刷,只有拼尽全力才能成就自己无悔的人生。但备考就像看电影,做题就要二刷和三刷,因为做题一时爽,一直做题一直爽。如今,大家已经备战100天,即将迎来收获终局之战。

校长模仿钢铁侠表白毕业生

校长模仿钢铁侠表白学子

接着,校长汤俊文用最近很火热的综艺节目说出了自己对学生们的希望和祝福,校长汤俊文表示,希望大家不管是《晓说》还是《奇葩说》,都要说出自己的特有风格。不管是《中国有嘻哈》还是《相声有新人》,都要秀出自己的青春活力。

不管是《我家那小子》还是《我家那闺女》全都去《奔跑吧》,全都去《天天向上》吧,去完成属于自己的《极限挑战》,过上自己《向往的生活》,寻找属于自己的《国家宝藏》,在高考成绩去《创造“701”》。最后,希望在几天之后的高考中,吸入你的全部欧气,打赢这场终局之战,成为自己的超级英雄,要永远记住,母校爱你们不止三千遍。