桑洁发文回应争议 桑洁的现状介绍

发布时间:2019-05-16 20:01:25   来源: 网络    

 桑洁发文回应争议怎么回事

5月16日,有网友爆料称《最强大脑》制片人桑洁在公司内部群发长文对节目一系列争议进行回应。桑洁在文中表示“愿以生命起誓”从未操纵比赛过程,也从未与魏坤琳、王易木、郑林楷等人有不正当关系。桑洁反思称是因自己管理不当、公私不分才造成漏题、舆论攻击等现象发生。此外,桑洁透露自己目前正在“被迫休假”中。

最新一季《最强大脑》自播出以来就风波不断。据悉,本季节目以队伍比拼的形式进行,鲍云率领的“云之队”,魏坤琳率领的“林之队”和王峰率领的“山之队”进行冠军队伍的争夺。最终胜利的队伍将作为代表参与国际赛比拼。

在某场关键性的晋级赛中,“林之队”击败“云之队”获得最终胜利。赛后“云之队”队长鲍云发微博质疑节目组“内定”王易木胜出,称王易木事先已知晓题目。“林之队”队长魏坤琳则回应称如果自己是“被保护”的队伍,王易木不会曾在比赛中输掉最为关键的一场。

双方各执一词,“最强大脑疑似黑幕”一时间引发网友热议。

在制片人桑洁的长文中证实了节目确有“透题”现象发生。桑洁表示是在项目测试阶段,邀请了大批老选手进行测试。由于“过于信任选手”,节目组未设置严格保密措施。最终导致有老选手将题目透露给某位队长,这位队长则以透题为诱饵吸引选手。

黑幕争端发生后,“林之队”队长魏坤琳及选手王易木、郑林楷先后被指与制片人桑洁存在不正当男女关系。传闻出现后,4月4日,魏坤琳发律师声明表示是有人移花接木、捏造事实,已委托律师追究法律责任。4月11日晚,节目选手梅轩宇微博发布道歉声明,承认自己曾捏造魏坤琳作弊及与制片人桑洁存在不正当男女关系的谣言。梅轩宇表示已经在警方的教育下意识到触犯了法律,并就诽谤行为向当事人道歉。

对于这些传闻,桑洁在长文中回应称是被“恶意中伤”,桑洁表示自己从未与节目的嘉宾和选手发生过任何超越工作和友情的接触。桑洁反思称出现这样的情况是因为自己利用个人微博与粉丝沟通,而其中包含着有关她个人情感、私生活、三观的微博。这些私人微博之后被当做节目立场,给外界留下了攻击把柄。

此外,桑洁透露自己在舆论鼎沸时间“被要求不能发声”,在铺天盖地的流言蜚语中“曾想过自杀”。据悉,桑洁本人现已“被迫休假”。而她表示之前没有收到任何通知也没有被告知停职原因。

桑洁发文回应争议原因

前段时间,《最强大脑》制作人桑洁被扒与魏坤琳有不正当关系,以作弊的方式帮助他赢得比赛、长期驻留节目……当时这件事可谓是闹得沸沸扬扬,但随着时间推移,该事件还是渐渐平息了下来。本来这件事差不多就这样过去了,但是在今天下午,有网友却忽然在网上曝出了桑洁在公司内部群所发的文章,瞬间再次引爆全网。在那篇长文中,桑洁信誓旦旦地宣称自己是无辜受害者。她先是以生命起誓,表示:自己从未操纵过比赛过程,更从未与魏坤琳、王易木、郑林楷等人有过什么不正当关系。接着,桑洁又甩锅选手,表示自己一时疏忽,太信任老选手才导致漏题,太过忽视与选手交心才导致对方心生怨恨、自己遭到无端抹黑和指责。最后,桑洁自我“反思”,表示:自己因为行为不慎,对人不分内外(太相信外来的选手),给节目带来了负面影响,这是她所没想到了,她在此深表歉意。

有网友看后表示:“呵呵,作为制片人时骂得可起劲了,现在被拿下了就可怜兮兮,搞笑啊!”还有网友好奇:不就传一个魏坤琳吗,怎么又辟谣王易木、郑林楷等人了?这就是传说中的不打自招吗?对于桑洁回应最强大脑争议一事,也不知该说什么好了,把责任撇得一干二净,全成自己好心办坏事、错信他人……这次事情曝出后,她不会也说,是她自己识人不明,错信公司同事,因此惨遭“大义灭亲”?