娄艺潇身高多少 御姐“胡一菲”一角而走红

时间:2019-04-29 21:49:15 来源:网络

 说起娄艺潇大家应该不陌生吧!在《爱情公寓》剧中因身材高挑吸引了众多网友的关注,那么娄艺潇身高多少呢?如今很多女明星看起来很高,但实际身高并不是你所看到的,娄艺潇在剧中饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”一角而走红,而娄艺潇身高多少是粉丝们更加关注的话题。随后娄艺潇的个人资料等信息遭到网友深扒。

娄艺潇身高多少

娄艺潇身高多少在网上疯传,搞笑喜剧《爱情公寓》已经拍摄到第四部了,演员们的精彩表现也吸引了众多的铁粉,主演陈赫、娄艺潇等演员也是因为这部剧成为国内一线明星,靓丽清新的娄艺潇更是人气飙升,她曾经是竞技健美国家二级运动员,身材也是业内公认的完美。在《爱情公寓》第四部中,有一个陈赫将手按在娄艺潇胸部的场景,这不禁让观众们浮想联翩。

娄艺潇身高多少

看过《爱情公寓》的朋友都知道“一菲”的扮演者娄艺潇,所谓人红是非多,有网友曝出娄艺潇身高168cm,这到底是不是真的?娄艺潇除了从小练就了一身唱歌跳舞的本领外,声乐考级九级、钢琴七级。剧中出演的娄艺潇虽然性格火爆,像男人婆。但娄艺潇的身材却是相当的火辣。其实外界对于娄艺潇身高多少传闻并没有影响到什么,还是有网友对此进行质疑。

娄艺潇身高多少

娄艺潇在《鹿鼎记》新剧中因建宁公主人物个性需要,有着很多“豪放”戏码,例如要把韩栋扒光捆绑起来,还要强吻韩栋等等,对女演员来说还是很有挑战性的。不过娄艺潇却表示,《鹿鼎记》是她和韩栋自电视剧《爱情悠悠药草香》之后的第二次合作,“毕竟大家已经很熟了,这些戏演起来挺有趣的,我们也很默契,所以完成地很顺利”。

《你是我的姐妹》剧中白冰与娄艺潇分别饰演一对异卵双胞胎安静和安宁,由于重男轻女的父亲与母亲离婚后再娶,两姐妹被迫分离。姐姐主动代替妹妹去继母家生活,妹妹随后替姐姐参加高考,乃至“为爱坐牢”。可是两姐妹却又因误会而反目,两姐妹开始了“对撕”戏码。

娄艺潇身高多少

娄艺潇身高多少

娄艺潇,1988年12月27日,出生于辽宁省大连市甘井子区,是家中的独生女。妈妈出生在警察世家,小时候很喜欢唱歌,但是那个年代正统家庭都比较封建,姥姥就坚决不让她干这行。受到母亲的影响,读幼儿园的时候就屡次获得演艺小明星的称号。

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容