达人家族网 > 娱乐 > 娱乐头条 >

杨近川个人资料 杨近川在哪上大学的

时间:2019-04-29 21:47:32 来源:网络 编辑:网友整理

 今年20岁的杨近川因参加湖北卫视的音乐励志真人秀节目《我的中国星》而走红。2013年时,杨近川才18岁,她为了实现自己的音乐梦,从家乡广东茂名远赴湖北参加比赛。并且凭借着自己的实力和过人的运气拿到了super pass卡,成功晋级。

杨近川个人资料杨近川近照

杨近川虽然年纪小,但是实力不小。杨近川一路过五关斩六将突破重围取得了全国4强的好成绩。但由于年纪尚小,还只是一名高二的学生。所以杨近川只能乖乖回到学校当一名老实的普通学生。就在众人有点遗忘杨近川时,网上突然曝出杨近川微博骂宋茜的丑闻。这件事是真的吗?

关于杨近川骂宋茜这件事其实是有人可以夸大了。事情是这样子的,在杨近川参加节目之前,有一次在她哥哥的微博上评价宋茜有首歌唱的不好,所以很多人说她骂宋茜,这样子就有点夸大了。

杨近川微博骂宋茜事情真相

舞台上杨近川无疑是最漂亮的那个!虽然之前吴佩慈评委一直觉得杨近川选个有问题,但今晚杨近川还是勇敢的尝试!全新改编#陈奕迅#的《爱是怀疑》,超常发挥,完美呈现,艳惊全场。而一身红色朋克造型也惊艳全场!可惜最后杨近川没能杀入全国三强!

杨近川这个有点性感,有点小女孩的姑娘在五进三的舞台上带来的陈奕迅的《爱是怀疑》,狂热的舞蹈、闪耀的造型加完美的动感和不俗的唱功,将E神的这首经典歌曲演绎出了不一样的风格。演唱结束,连校长都激动的起立为杨近川鼓掌欢呼,希望她可以走的更远!

杨近川今年18岁,在广东茂名高州中学读高二,学生一枚,但稍微一打扮,就是一个彻底的大美女,这次的《我的中国星》开赛,杨近川也参加了,她唱的一首英文歌,歌名叫《1234》,她也希望能晋级,这样自己在音乐上面应该会收获很多,对于韩国的培训,杨近川也是心生向往。
杨近川的歌没有唱完就被评委打断了,评委沙宝亮首先就肯定了她非常的漂亮,长的很甜,完全具备了Super Star的外形条件,也肯定了他的歌声也是非常的不错,甚至直言她在未来一定是一块好料子,但做为评委不得不多方面考虑,当真正的进入到韩国的培训中,一个18岁的小姑娘如何去承受各方面的压力,所以两位导师为了保护她,都没有给她通过。而评委宋茜却是很想给她一个机会,于是使用了每个评委只能用一次的Super Pass卡,最终杨近川也拥有了她的中国星T恤!

杨近川个人资料

杨近川个人资料

微博:http://weibo.com/chuanchuan3230

年龄:18岁

生日:12月9日

来自:广东茂名

职业:高州中学学生

宋茜给了她一张超级pass卡,将淘汰的她救了回来。宋茜好友爱。

相关阅读
三天三夜是谁唱的 三天三夜为什么被禁唱原因

三天三夜的三更半夜,跳舞不要停歇张惠妹的这首经典嗨曲三天三夜...

钟鹿纯性感裸身内衣图片 钟鹿纯资料介绍

真人秀《爱上超模》让我们认识了性感又不失可爱的钟鹿纯,凭借这...

古天乐老婆是谁 承认过的女友是谁

古天乐自出道以来就被赋予男神之称,出道到现在拍过无数电影而且...

蓝洁瑛为什么疯了 为什么蓝洁瑛没有朋友

蓝洁瑛,1963年出生于香港,曾参演《大话西游》蜘蛛精一角走红,...

袁伟豪女友是谁 感情和事业双丰收

在娱乐圈中沉浮多年的袁伟豪,近些年来事业终于有所起色。而袁伟...

马苏没有穿胸衣的照片 男人装照片的流出

女明星马苏出道多年,为各类时尚杂志拍摄过写真封面,其中《男人...

孙红​雷老婆照片 王骏迪被曝出黑历史怎么回事

近期孙红雷升级当爸爸了传得沸沸扬扬,虽然已经被孙红雷本人否认...

萧亚轩遭软禁怎么回事 没发生凌辱不堪的事件

娱乐圈明星常常会发生一些重大丑闻,从而闹得全城沸沸扬扬的。萧...

周冬雨身高多少 清纯形象示人与性感无缘

近年来,周冬雨在影视圈可谓大红大紫啊!但是,有网友却发现在周...

徐子淇真的幸福吗 李家诚和徐子淇婚礼现场

李家诚到底是何方神圣?李家诚到底有怎样的家庭背景?还有他的老婆...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 联系我们 手 机 版 TAG标签

达人家族网 版权所有  Copyright 2018 darenjiazu.com All Rights Reserved.