三天三夜是谁唱的 三天三夜为什么被禁唱原因

时间:2019-04-29 21:47:02 来源:网络

   三天三夜的三更半夜,跳舞不要停歇……张惠妹的这首经典嗨曲三天三夜曾在多处场合被人们广为传唱,在好声音的舞台歌浴森和张玮的HIGH唱下更是极度火爆,不过近日张惠妹在台湾小巨蛋嗨唱三天三夜观众太兴奋,以至于被人举报扰民,结果三天三夜被禁唱。

  阿妹张惠妹从本月4日起在台北小巨蛋举行“乌托邦世界巡城演唱会”,已经连续嗨唱多晚,11日晚间进入第7场,没想到却传出因先前6场唱到经典歌曲《三天三夜》,由于全场万名观众听的太High,导致附近住家投诉有严重振动情形,今起需更换曲目,随后阿妹经纪人陈镇川得知后,除了表示会全力配合要求,也在脸书上写下:“无奈……………”。

  近日阿妹在小巨蛋的演唱会,每晚都吸引约1.1万粉丝到现场,却引来住户投诉房屋严重震动,经比对后,应是在曲目设计约到晚上10点多时会演唱的《三天三夜》,让经纪人陈镇川在脸书透露无奈,友人则回“我要三天三夜”、“还有其他快歌我们可以用力跳,阿妹不能喊‘全场,跳起来’,我自己喊啦!”

  阿妹遭禁唱《三天三夜》的消息下午5时传出,引来不少歌迷不满,纷纷打到市民专线1999与小巨蛋反映,小巨蛋晚间7时发出新的履约单,内容未特别提及禁唱歌曲,仅要求将喇叭声音放小,并宣导艺人表演时勿鼓动观众站立。

  下午刚得知曲目需做更动时,陈镇川代为声明表示,《三天三夜》已成为阿妹这回演唱会的经典曲目,在第5场时已配合场馆要求,请阿妹不要特别对粉丝说“跳起来”,这两天当演唱该曲时也都确实做到,没想到依然造成附近居民困扰,感到非常遗憾,“演唱会宗旨向来带给歌迷欢乐,如果造成附近居民困扰,深感抱歉”。

  据最新消息,张惠妹演唱会三天三夜被禁唱引来不少观众强烈抗议,后经多方协调后,开演前禁令被解除。张惠妹坦承第一时间得知很傻眼,昨呼吁:“身体尽情动,脚轻轻的可以吗?”

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容