达人家族网 > 娱乐 > 娱乐头条 >

袁伟豪女友是谁 感情和事业双丰收

时间:2019-04-29 21:45:31 来源:网络 编辑:网友整理

 在娱乐圈中沉浮多年的袁伟豪,近些年来事业终于有所起色。而袁伟豪不仅事业上有所起色,就连在感情上也获得了丰收。据悉,袁伟豪与女友已经到了谈婚论嫁的地步。那么问题来了,袁伟豪的女友究竟是什么身份?袁伟豪因为什么原因吓坏女友?请看后续详细报道。

袁伟豪女友是谁

袁伟豪的现任女友名叫岑杏贤,曾获得2012年最上镜小姐奖。前段时间,袁伟豪大方承认同岑杏贤已经恋爱三年,而且双方已经见过父母,已经获得了父母的认可。虽然,袁伟豪对同居没有过多说明,但据悉袁伟豪同女友岑杏贤已经同居超过一年。而袁伟豪也说,这几天会专注工作,为结婚攒钱。

袁伟豪女友是谁

而关于袁伟豪女友北汽演技吓坏,却是因为在2016年新播的港剧中,袁伟豪饰演了一名反派角色。岑杏贤从来没有见过男友如此奸诈的一面,显然被袁伟豪饰演的角色吓到了。在这部港剧大结局当晚,岑杏贤看完后,当晚就和袁伟豪分房睡,两人之间连晚安吻都没有了。

袁伟豪女友是谁

袁伟豪在娱乐圈中,起起伏伏十多年,到了现如今终于到了见起色的时候。不管如何,祝福现如今感情和事业双丰收的袁伟豪,可以继续幸福下去。也希望,每一个看到这里的读者,都可以收获自己的幸福,不论男女,都可以找到自己的理想伴侣。

袁伟豪,1981年5月11日出生于香港,中国香港男演员。

1998年,拍摄维他奶广告;同年,出演首部电影《新古惑仔之少年激斗篇》,在剧中饰演巢皮。

2002年,参演刘德华、梁朝伟主演的电影《无间道》,在剧中饰演重案组警员。

2003年,参演刘德华、梁朝伟、黎明主演的电影《无间道3》,在剧中饰演重案组警员。

2004年,出演郭富城、陈奕迅、郑希怡主演的警匪电影《重案黐孖Gun》,在片中饰演信仔;同年,转为幕后,替钟镇涛的乐队做事。

袁伟豪女友是谁

2007年,参加“香港先生”竞选复出娱乐圈,获得年度总冠军;同年参加湖南卫视《舞动奇迹》比赛  ,与张嘉倪搭档并于第八场被淘汰。

2008年,在电视剧《尖子攻略》中饰演连长胜;同年在警匪剧《法证先锋II》中饰演吉家浩(Eric)。

2009年,出席第三届亚洲电影大奖颁奖典礼;同年在警匪剧《古灵精探B》中饰演唐启发。

2010年,与曾志伟、张学友主演贺岁电影《72家租客》;同年在电视剧《搜下留情》中饰演周伟棠。

2011年,与张兆辉、商天娥、林夏薇主演电视剧《结.分@谎情式》,在剧中饰演高青云(Alvin);同年在古装剧《洪武三十二》中饰演李景隆。

袁伟豪女友是谁

2012年,与马国明、杨怡、罗仲谦主演电视剧《On Call 36小时》,在剧中饰演刘炳灿(Benjamin);同年与欧阳震华、关咏荷、郑子诚主演穿越剧《情逆三世缘》,在剧中饰演展昭、展超仁。

2013年,参加无线艺人歌唱比赛《星梦传奇》,于第二集被淘汰;同年与苗侨伟、万绮雯、黄宗泽主演电视剧《好心作怪》,在剧中饰演丁俊平(Martin)。

2014年,在电视剧《飞虎II》中饰演谢家星;同年出演黎耀祥、苏玉华主演的电视剧《载得有情人》,在剧中饰演饶毅忠。

2015年,与王浩信、朱千雪、单立文合作主演TVB时装剧《EU超时任务》。

相关阅读
孙红​雷老婆照片 王骏迪被曝出黑历史怎么回事

近期孙红雷升级当爸爸了传得沸沸扬扬,虽然已经被孙红雷本人否认...

萧亚轩遭软禁怎么回事 没发生凌辱不堪的事件

娱乐圈明星常常会发生一些重大丑闻,从而闹得全城沸沸扬扬的。萧...

周冬雨身高多少 清纯形象示人与性感无缘

近年来,周冬雨在影视圈可谓大红大紫啊!但是,有网友却发现在周...

徐子淇真的幸福吗 李家诚和徐子淇婚礼现场

李家诚到底是何方神圣?李家诚到底有怎样的家庭背景?还有他的老婆...

张馨予演过的电视剧 潜规则传闻真的吗

张馨予在近几年人气急升,有很多人说张馨予之所以会红全是靠男人...

刘莉莉的婚史安徽演员 老公是圈外人是真的吗

谈及刘莉莉,相信很多观众都十分熟悉,在荧屏上个经常扮演着母亲...

欧豪身高多少 欧豪虚报了身高真的吗

人气男星欧豪出道后广受到外界的一致好评,曾多次被邀请登上新刊...

miss走光照片 疑似韩懿莹的艳照怎么回事

对于竞技圈人气主播miss大小姐,深受网友关注!尤其小智那一句上...

韩雨芹老公破产了吗 韩雨芹为何能嫁入豪门

被称为张国立干女儿的韩雨芹,虽然一直红不起来,但是却嫁入了豪...

杨二车娜姆为什么臭名 杨二车娜姆有多少男人​

杨二车娜姆曾说过只会嫁给外国男人,因为中国没有敢娶我的。然而...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 联系我们 手 机 版 TAG标签

达人家族网 版权所有  Copyright 2018 darenjiazu.com All Rights Reserved.