袁伟豪女友是谁 感情和事业双丰收

时间:2019-04-29 21:45:31 来源:网络

 在娱乐圈中沉浮多年的袁伟豪,近些年来事业终于有所起色。而袁伟豪不仅事业上有所起色,就连在感情上也获得了丰收。据悉,袁伟豪与女友已经到了谈婚论嫁的地步。那么问题来了,袁伟豪的女友究竟是什么身份?袁伟豪因为什么原因吓坏女友?请看后续详细报道。

袁伟豪女友是谁

袁伟豪的现任女友名叫岑杏贤,曾获得2012年最上镜小姐奖。前段时间,袁伟豪大方承认同岑杏贤已经恋爱三年,而且双方已经见过父母,已经获得了父母的认可。虽然,袁伟豪对同居没有过多说明,但据悉袁伟豪同女友岑杏贤已经同居超过一年。而袁伟豪也说,这几天会专注工作,为结婚攒钱。

袁伟豪女友是谁

而关于袁伟豪女友北汽演技吓坏,却是因为在2016年新播的港剧中,袁伟豪饰演了一名反派角色。岑杏贤从来没有见过男友如此奸诈的一面,显然被袁伟豪饰演的角色吓到了。在这部港剧大结局当晚,岑杏贤看完后,当晚就和袁伟豪分房睡,两人之间连晚安吻都没有了。

袁伟豪女友是谁

袁伟豪在娱乐圈中,起起伏伏十多年,到了现如今终于到了见起色的时候。不管如何,祝福现如今感情和事业双丰收的袁伟豪,可以继续幸福下去。也希望,每一个看到这里的读者,都可以收获自己的幸福,不论男女,都可以找到自己的理想伴侣。

袁伟豪,1981年5月11日出生于香港,中国香港男演员。

1998年,拍摄维他奶广告;同年,出演首部电影《新古惑仔之少年激斗篇》,在剧中饰演巢皮。

2002年,参演刘德华、梁朝伟主演的电影《无间道》,在剧中饰演重案组警员。

2003年,参演刘德华、梁朝伟、黎明主演的电影《无间道3》,在剧中饰演重案组警员。

2004年,出演郭富城、陈奕迅、郑希怡主演的警匪电影《重案黐孖Gun》,在片中饰演信仔;同年,转为幕后,替钟镇涛的乐队做事。

袁伟豪女友是谁

2007年,参加“香港先生”竞选复出娱乐圈,获得年度总冠军;同年参加湖南卫视《舞动奇迹》比赛  ,与张嘉倪搭档并于第八场被淘汰。

2008年,在电视剧《尖子攻略》中饰演连长胜;同年在警匪剧《法证先锋II》中饰演吉家浩(Eric)。

2009年,出席第三届亚洲电影大奖颁奖典礼;同年在警匪剧《古灵精探B》中饰演唐启发。

2010年,与曾志伟、张学友主演贺岁电影《72家租客》;同年在电视剧《搜下留情》中饰演周伟棠。

2011年,与张兆辉、商天娥、林夏薇主演电视剧《结.分@谎情式》,在剧中饰演高青云(Alvin);同年在古装剧《洪武三十二》中饰演李景隆。

袁伟豪女友是谁

2012年,与马国明、杨怡、罗仲谦主演电视剧《On Call 36小时》,在剧中饰演刘炳灿(Benjamin);同年与欧阳震华、关咏荷、郑子诚主演穿越剧《情逆三世缘》,在剧中饰演展昭、展超仁。

2013年,参加无线艺人歌唱比赛《星梦传奇》,于第二集被淘汰;同年与苗侨伟、万绮雯、黄宗泽主演电视剧《好心作怪》,在剧中饰演丁俊平(Martin)。

2014年,在电视剧《飞虎II》中饰演谢家星;同年出演黎耀祥、苏玉华主演的电视剧《载得有情人》,在剧中饰演饶毅忠。

2015年,与王浩信、朱千雪、单立文合作主演TVB时装剧《EU超时任务》。

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容