马苏没有穿胸衣的照片 男人装照片的流出

时间:2019-04-29 21:44:57 来源:网络

 女明星马苏出道多年,为各类时尚杂志拍摄过写真封面,其中《男人装》杂志里的,最为性感。有网友在网上发问,马苏没有穿胸衣的照片是不是指她为男人装里拍摄的照片?里面的马苏真的没有穿胸衣吗?据了解,马苏没有穿胸衣的照片网上根本找不到的,马苏出道这么多年,一直很注意走光的问题。

马苏没有穿胸衣的照片

马苏没有穿衣服的梗,是因为《男人装》照片的流出,里面的马苏性感迷人,因为尺度过大,有些人甚至以为马苏在拍摄这组照片时,没有穿胸衣,真空上阵。事实上并非如此,马苏当时是有穿文胸保护自己的,所以粉丝们放心。

女明星经常身着性感礼服出现在镜头里,为了好看很多人甚至不穿内衣不穿内裤,于是一不小心走光就是露胸部、露私处的超尴尬场景!而单凭气质就能俘获一大众男人的马苏更是让人垂涎。

前不久,36岁马苏二度登上《男人装》封面,以一袭“马苏躺”诠释骨子里的性感。在为封面所拍摄的照片中,马苏深V低胸、纤腰嫩肌出镜,释放纯情可爱和成熟魅惑的双面性感。网友对于性感熟女马苏的幻想从未停止过。

超短裙是女星的性感利器,但是也很容易走光,特别是大幅度动作的时候,因为裙子过短,甚至落座时都会走光。开叉裙很多女星都喜欢穿,甚至以为撩起裙摆更加的飘逸好看,殊不知会露底,甚者连私密处都露光光了!

内地演员马苏拥有靓丽的容貌,精致的脸蛋,出道以来一直受到不少粉丝的喜爱和追捧,日前,马苏参加某活动,俯身不慎走光露底裤图片遭疯传,照片中马苏大泄春光,身材火辣被赞女神。"

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容