韩雨芹老公破产了吗 韩雨芹为何能嫁入豪门

时间:2019-04-29 21:40:47 来源:网络

 被称为张国立干女儿的韩雨芹,虽然一直红不起来,但是却嫁入了豪门令人称羡,不少人奇怪韩雨芹为何能嫁入豪门,是因为她有什么厉害的背景吗?为什么能受到鞋王陈英杰的青睐嫁入豪门不用再辛苦奋斗呢?其实这一切或许跟韩雨芹自己的爱情观婚姻观有关。

韩雨芹为​何能嫁入豪门

或许对于其他女星来说,嫁入豪门前会签订协议来保证自己财产,但是韩雨芹没有,韩雨芹充分相信陈英杰的决定,也充分相信他们两人的爱情,并没有用一纸协议来绑定他们之间的关系。韩雨芹坚信婚姻的责任是彼此自律,共同经营。而事实证明韩雨芹的决定是对的,如今的美满生活已经足以说明一切。

韩雨芹认为,婚前协议绑不住豪门婚姻,也不能锁定女人的安全感。安全感,无论在婚前、婚后,都是女人自己给自己争取的。能把控自己人生的女人才最有安全感。韩雨芹曾当众夸奖老公:“他最大的优点就是简单透明,身上完全没有商人的毛病,时时刻刻都有感动和浪漫。自从结婚后,为了陪伴我,已经变得没有朋友了。”

韩雨芹为何能嫁入豪门

婚后,韩雨芹的曝光度依旧围绕夫家,出行更是摆足排场。前有助理小心翼翼搀扶,后有黑衣保镖替其开门。回顾韩雨芹这一路走来,虽然没有大红大紫,但是却一直在默默努力,这应该也是韩雨芹为何能嫁入豪门的原因吧。

韩雨芹,女,1982年出生于安徽,影视演员。毕业于北京电影学院表演系,先后出演过《少年王》、《大生活》等影视作品。之后加入张国立成立的北京国立常升娱乐公司。2009年,韩雨芹出演《铁齿铜牙纪晓岚》。

韩雨芹为何能嫁入豪门

2009年 韩雨芹凭借其在热播的电视连续剧《大生活》中的精彩演出获得了“星尚潜质先锋人物奖”

韩雨芹是一个有灵气的演员,在表演上很认真,也很努力,每一部戏都能够看到她的“成长”轨迹,相信她可以有更好的发展(张国立评)。能够一而再地获得让其他影坛新人可望而不可及的表演机遇,韩雨芹凭借的是自己身上那股子像“张紫云”一样的执着与热情。

韩雨芹为何能嫁入豪门

韩雨芹为何能嫁入豪门,或许跟她的婚姻爱情观有关,但是跟她不急不躁,一直在默默努力的性格也有很大关系。

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容