马蓉学籍档案曝光‍ 马蓉是什么大学的

时间:2019-04-29 21:39:35 来源:网络

 现在的马蓉可真是被人骂得狗血淋头了,与奸夫宋喆出轨后形象一落千丈,关于她曾经的黑历史遭人肉出来实在是令人震惊。马蓉学籍档案曝光,照片里的马蓉堪称是凤姐的翻版有过之而无不及也。马蓉学籍档案曝光,脸部臃肿得像大婶。

马蓉学籍档案曝光

马蓉成了过街老鼠人人喊打,关于她的各种大猛料层出不穷,一天一个花样,使得网友眼花缭乱不相信马蓉竟然真的荡妇,与男人玩群P的爱爱照片也流出了,真是令人唏嘘。马蓉被骂荡妇也算是活该自作自受,曾经的校花只不过是自己给按上的臭名号而已。

马蓉学籍档案曝光

现在的马蓉已经成了被所有人指责与嫌弃的对象,自从王宝强公开宣布离婚,曝出马蓉出轨经纪人宋喆的消息之后,关于两人相处的过往细节一个一个被扒了出来,而马蓉更是什么信息包括学籍档案都被暴露在大众面前。

最近马蓉的素颜照在网路疯传,没化妆的样子确实不怎么漂亮,,不仅双颊臃肿、双眼呆滞、眯眯眼外,整个五官也没有她微博上的那么清秀,因而引来不少网友的嘲讽,加上还曾被否认是“校花”,使得马蓉再被推上风口浪尖。

近日马蓉学籍档案再被曝光,学生照面庞青涩五官圆润,完全不像所谓的校花,还有网友表示本来觉得其女儿长得像王宝强,现在看到马蓉的照片觉得女儿更像她。不过关于素颜照,有网友不少网友有不同看法,毕竟生完孩子没化妆没PS不好看也实属正常,而关于学生照,估计每个人都有那么几张不忍直视的证件照。

马蓉学籍档案曝光

王宝强马蓉离婚事件闹到现在已经上升到了空前高度,马蓉宋喆已经成了人人喊打的过街老鼠,而关于王宝强马蓉之前的相处细节也被扒了出来,马蓉不爱王宝强的证据也多到惊人。活动上的接吻照,马蓉眼神表情都很冷漠,节目中王宝强好不容易给马蓉打个电话却没说几句就被挂掉,还有工作人员爆料王宝强辛辛苦苦拍戏几个月,马蓉从没探过班,而其他主创的家属几乎都来过,网友纷纷表示心疼王宝强,不知道此事究竟会怎样发展。

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容