谢贤吃袋鼠尾巴壮阳 独特的养生之道

时间:2019-04-29 21:39:12 来源:网络

 近日,网曝80岁谢贤吃袋鼠尾巴壮阳事件,引发网友围观热议。即将80岁的谢贤自上次车祸后,身体恢复神速,令人称奇不已,不过据说这是因为谢贤平时靠吃袋鼠尾巴壮阳强身才恢复得这么快,不管怎么说,80岁了还能保持身体这么强健硬朗,谢贤真是棒棒哒!

80岁谢贤吃袋鼠尾巴壮阳

80岁谢贤吃袋鼠尾巴壮阳,日夜床战小女友金枪不倒令人称奇,11年的爷孙恋如胶似膝难道就是靠吃袋鼠尾巴维持的?且不论传闻是真是假,不过谢贤平时喜欢健身运动这倒是事实,之所以能这么老当益壮,必然有他独特的养生之道。

80岁谢贤吃袋鼠尾巴壮阳

据报道,谢霆锋父亲谢贤本月9日将迎来80大寿。即将杖朝之年的谢贤依旧是一尾活龙,和小46岁的女友Coco拍拖超过11年,香港某周刊曝出,他平常靠吃袋鼠尾巴壮阳!

谢贤6月初车祸造成左边肋骨断裂,但他康复神速,目前已健步如飞。他多年维持32寸腰没有鲔鱼肚,而且肌肉结实,跟年轻人有得拼,还曾坦言从不依赖威而钢或其他壮阳药物。

80岁谢贤吃袋鼠尾巴壮阳

今有周刊曝出他的养生法,除了爬山健身之外,他喜欢吃天然食材进补,其中袋鼠尾巴有强身壮阳之效,难怪他老而弥坚。

谢贤有过两段婚姻,分别是甄珍及狄波拉。1974年3月,谢贤追求甄珍成功并在香港注册结婚,其后到了1976年12月,谢贤与甄珍协议分居,结束一段维持了三年的婚姻。

1978年2月,谢贤追求狄波拉,并在1979年共谐连理,两人育有一子一女谢霆锋和谢婷婷,但谢贤风流的性格,二人于1995年离婚。谢贤现与小自己49岁的女友Coco交往。

相关阅读

  • 李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    李瑞英什么时候退的 李瑞英退隐的真相

    当年李瑞英退隐出《新闻联播》这档节目至今还没有知道为什么退隐的,究竟李瑞英为什么会选择退隐呢?有人说李瑞英退隐的真相是因为李瑞英当年做了不可告人的丑闻遭《新闻联...<详情>
    2019-07-05
  • 七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团的寓意 七姐妹星团指的是什么

    七姐妹星团大家可能不太了解,但是七仙女的故事大家一定有了解,这个美丽的爱情故事就是根据这个星团创造出来的。 七姐妹星团是天空中著名的星团,甚至在光污染严重的城市...<详情>
    2019-07-05
  • 周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨整容前后对比 大方承认眼睛变化

    周冬雨双眼皮是割的吗 周冬雨整容前后对比 今年的金马奖双影后诞生了,《七月与安生》的两位女主角周冬雨马思纯双双荣获金马奖影后,周冬雨的关注度也提高了不少。因主演《...<详情>
    2019-07-05
  • 183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club成员为什么要解散 183club成员现状

    183club,听名字是不是觉得很潮?那时候,迷妹的男神标杆就是他们哦。 组合成员包括颜行书,王绍伟,明道,黄玉荣和祝钒刚,当年的一部《王子变青蛙》更是将183club推向高...<详情>
    2019-07-05
  • 杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁演过的电视剧 杨丽菁怎么就没红起来

    杨丽菁因为参演郑少秋版的香帅传奇,被内地网友熟知。杨丽菁也特别的能打,所以拍摄了不少动作类电影。不过具备了一切大红资格的杨丽菁怎么就没红起来呢?网上传言杨丽菁被...<详情>
    2019-07-05
  • 郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    郑国霖的老婆 杨恭如郑国霖结婚了吗

    娱乐圈有很多很脸熟却叫不上名字的演员,比如郑国霖。郑国霖第一次被大家熟知应该是通过少年英雄方世玉这部剧,在这部剧中饰演胡惠乾。1976年出生的郑国霖今年已经42岁了,...<详情>
    2019-07-05
  • 杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    杜海涛喜欢吴昕吗 杜海涛晒对比照调侃吴昕

    近日,杜海涛晒对比照调侃吴昕从女汉子变身为高雅女神的一条微博,引起了网友们对于《快乐大本营》中一直默默无闻的吴昕的关注。杜海涛晒对比照不让得让人想起,吴昕和杜海...<详情>
    2019-07-05
  • 马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    马伊琍胸下垂 吊带出门被嘲

    相信很多网友一定对之前马伊琍吊带出门被嘲的消息一定还有一定的印象吧,当时因为马伊利穿着吊带类似没有穿内衣让很多网友发现马伊琍胸下垂的事情一时有关于马伊琍的陈才也...<详情>
    2019-07-05
  • 热点内容