热门标签 | 达人家族手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

张萌老公曝光 结婚多年感情十分的稳定

时间:2019-04-29 21:35:13 来源:网络

 张萌因在热播剧《敢爱》中的精彩表现,随后她的人气大增,令观众对她有另一面的看法。日前,有网友爆料张萌早就结婚了,老公叫张海苍,并不是娱乐圈里的人。跟小编一起为你揭开张萌老公张海苍的个人资料照片。

张萌老公曝光

张萌曾经参加过第53届环球小姐的比赛得冠军,张萌也因此进入娱乐圈,而后曾任联合国中国慈善大使以及粉红基金明星公益的大使。据说张萌出身于知识分子家庭,从小就受到良好的教育,虽然性格上活泼开朗,但是却遇到事情时就表现出很沉稳,才会让她塑造出一个个让人记忆深刻的角色。

凭借在热播剧《敢爱》中的精彩表现,女演员张萌人气大增,日前,张萌被曝光了已婚的消息。据悉,张萌的老公张海沧并不是娱乐圈中的人,两个人已经结婚多年感情十分的稳定,不过张萌和张海沧十分的低调。

张萌

凭借在热播剧《敢爱》中的精彩表现, 女演员张萌人气大增,日前,张萌被曝光了已婚的消息。据悉,张萌自从2004年获得环球小姐比赛冠军之后就开始进入到演艺圈,这些年张萌出演了很多的戏很多人都说张萌是才貌双全,演技也非常的精湛。

据悉,张萌的老公张海沧并不是娱乐圈中的人,两个人已经结婚多年感情十分的稳定,不过张萌和张海沧十分的低调。

张萌老公张海苍曝光,揭张海苍个人资料照片。张萌老公张海苍不是娱乐圈的人,所以两人都比较低调,但是感情却十分的稳定,从没有传出什么绯闻。

相关阅读

  • 我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    我们结婚了黄光熙韩善花下车原因 两人之间满满的爱意

    韩国综艺节目《我们结婚了》里面的闪光夫妇黄光熙和韩善花目前近况如何呢?虽然黄光熙和韩善花这对闪光夫妇已经下车,但是依旧深得观众们的喜爱,即使两人已经不再做假想夫...<详情>
    2019-08-24
  • 演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    演员杜江家庭背景 老婆霍思燕的情史被曝

    为何要深究演员杜江家庭背景? 为什么演员杜江家庭背景会成为人们关注的话题,其实就是因为他的老婆霍思燕先前交往了一个富二代,于是人们就对杜江的身家产生了好奇心。 杜...<详情>
    2019-08-24
  • 张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    张籽沐长大后的照片 张籽沐的资料、父母是谁

    这几年,小童星张籽沐可以说迅速走红,深得很多粉丝的喜爱。小小年纪不仅外形可爱,而且演技很高,尤其是一双会说话的眼睛,让人越看越爱。很多网友都想知道到底什么样的父...<详情>
    2019-08-24
  • 马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿叫什么名字?马化腾的女儿资料照片

    马化腾的女儿多大了叫什么 马化腾的女儿照片 腾讯马化腾为人特别低调,包括家庭生活,外界也很难了解一二。但是网上仍然有关于马化腾女儿的爆料:马曼琳,中国富豪腾讯公司...<详情>
    2019-08-24
  • 陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    陈静仪个人资料、老公是谁 与陈俊宇恋情

    据台湾媒体报道,台湾警方近日查获一起跨国卖淫案件,涉案女星牵涉有嫩模范语希、黄紫桐、陈静仪等四位女星,其中爆乳辣妈陈静仪价格最低,陈静仪卖淫价格是多少?陈静仪个...<详情>
    2019-08-24
  • 吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    吴亚馨未经处理不雅照 是淫魔李宗瑞前女友

    当年李宗瑞迷奸众多女星轰动整个娱乐圈,让不少的女星都陷入惶恐当中。而伤害最大的还是李宗瑞的女友吴亚馨,如今吴亚馨曾在不久前与香港某男星上酒店共度春宵被拍,跟着吴...<详情>
    2019-08-24
  • bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    bigbang太阳怎么了 bigbang太阳骂中国的言论

    韩国男子组合bigbang相信很多人都不陌生了,在国内拥有着超高的人气。但近日,有网友扒出bigbang太阳骂中国的言论引起了众多网友的关注。据了解,bigbang成员太阳在接受某...<详情>
    2019-08-24
  • 快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    快手上的天安社是什么 天安社现在怎么样了

    天安社快手怎么都没了 快手天安社团是干什么的 在互联网直播的红利期,一个数量庞大而又长久被忽略的群体,正以一种主流价值观看来有些荒诞可笑的方式进入互联网,摇身成为...<详情>
    2019-08-24
  • 热点内容