元彬李娜英秘密结婚 粉丝吓一大跳

发布时间:2019-04-29 21:33:46   来源: 网络    

 韩星元彬凭借韩剧《蓝色生死恋》而走红,又因与申河均主演了家庭伦理电影《我的哥哥》,这是他参军入伍前的最后一部电影,饰演一个性格古怪、一口釜山脏话的弟弟再次走红。凭借帅气的外表和才华吸引了不少迷妹的眼球,近日,元彬被曝秘密结婚的消息引起热议,据悉恋爱3年后最终修成正果是因奉子成婚。

元彬李娜英秘密结婚

元彬李娜英秘密结婚

近日,有网友在网上独家曝光了一组照片,爆料称当日下午2点,演员元彬和李娜英在江原道旌善郡某民俗村内举行了婚礼。还说双方所属公司的工作人员向韩媒方面表示“因为是人生中缔结誓约的重要日子,所以希望能够安静地度过。”随后,双方经纪公司承认了结婚一事。

元彬李娜英秘密结婚

元彬李娜英秘密结婚

男神元彬同女星李娜英5月30号低调举行婚礼。第二天播出的《演艺家中介》节目中,就对他婚礼用了多少钱进行计算。当中因为他只邀请至亲好友,举行婚礼地点也在元斌家乡的民宿,规模不算太大。

元彬李娜英秘密结婚

元彬李娜英秘密结婚

加上有礼堂不用,改为在麦田上进行仪式,一切都十分简朴自然。就连婚礼上的食品都是由元斌父母准备的面条和煎饼等,李娜英手持的花束亦只是用野花制成,所以一切所费不多,整个结婚仪式差不多只用了110万韩元(约6000人民币),相当便宜。

元彬李娜英秘密结婚

元彬李娜英秘密结婚

演员元彬和李娜英秘密结婚,地点在某个民俗村。男神结婚跑去这么偏远的地方干嘛?然而,元彬和李娜英的婚礼现场还是被拍到了!网友太厉害!为了拍到婚礼现场,都爬到树上去了,他们能拍到什么大场面?

网友听闻此消息吓一大跳,乍一看还以为是玄彬!原来此彬非彼彬,玄彬是出演《蓝色生死恋》的“彬”。不过玄彬也没能逃过网友们的调侃,闲着没事的网友催婚玄彬:“元彬都结婚了……玄彬呢?”元彬是朴信惠的男神,李娜英是李钟硕的女神,得知元彬和李娜英结婚的消息,他们哭晕了吗?

元彬李娜英秘密结婚

元彬李娜英秘密结婚

元彬和李娜英是韩国娱乐圈的金童玉女,两人颜值十分般配,是韩国少有的天然演员,没有后天加工哦。元彬和李娜英恋爱3年后最终修成了正果,两人很少秀恩爱,但是看得出关系十分稳定。网友们怎么祝福这对低调的新人?

元彬李娜英秘密结婚

元彬李娜英秘密结婚

元彬和李娜英跑去小山村结婚,是不想受打扰,只请了双方的亲朋好友。他们觉得“因为是人生中缔结誓约的重要日子,所以希望能够安静的度过”,对于这对新人的这个朴素的愿望,网友们表示理解,并祝福这对新人百年好合,赶紧生孩子!