佛山大炮哥事件 竟把约炮嫖娼的事迹发网上被抓

发布时间:2019-04-26 20:28:14   来源: 网络    

  说起佛山大炮哥,一些浪迹在网络上很久的网友们应该会对他有些印象,他在当年可是一个叱咤风云的人物。当年的所作所为让人惊叹不已,只有初中文化却能做出如此惊天动地的事情,在当时可是引起了很多人的关注,导致最后引起了警方的注意,最终入狱。那他究竟做了什么事情才引起轩然大波的呢?

佛山大炮哥

他将自己与七十多人嫖娼的事迹和与她们拍的合照发到了博客上,他将这些叫做自己在嫖娼后的心得,并且还注册了一个名为“佛山大炮哥”的ID名进行操作,用现在的话来说他真的是一个炮王,与这么多女子约炮,还将自己与她们的淫秽照片发到网上,真的非常疯狂。

佛山大炮哥

他在博客上发布的心得有170多篇,只是初中文化却在这方面有如此大的“成绩”,真的令人“佩服”。后来随着他动作越来越大,就被警方盯上了,他也因为传播淫秽物品罪被判处有期徒刑一年。但是在他出狱之后,他又开始在博客上写一些东西了,只是比以前隐晦了很多,没有再那么大胆了。

不过令很多人不解的是,佛山大炮哥既没有帅气的外表,也没有殷实的家境。既没有高学历,也没有光彩的工作,但是他竟然就能约到那么多妹子,而且在这些妹子听说都是有一些姿色的,他自己也曾表示自己还约到过外国妹子。不过无论如何,像他这样做是错的。不管在什么时候都要记得遵守法律,千万不能做违法乱纪的事情。