赵本六青龙社有多少人 赵本六鹤岗事件是怎么回事

发布时间:2019-04-26 20:26:04   来源: 网络    

赵本六在遭到YY官方封杀后,近日再度以二次元形象开播,一度人气飙升上榜,可是短短一个星期,他的二次元账号再度被封杀11年!赵本六的黑底到底有多少,赵本六为什么被网监管的如此严格?外界传闻,或许除了YY内部的是非,与他本身牵扯黑社会事件也有关系。

yy赵本六为什么进监狱鹤岗被抓事件始末

关于赵本六进监狱的传闻其实不止一两件。比日赵本六的徒弟China舞帝户外主播五涛夫妻在锦州市凌海的一家洗发店在洗头之余进行直播。直播的过程当中,引起了同在洗头店的其他客户的不满,发生口角。随后女顾客就叫来了自己的老公,外号叫李老八的中年男子,据说李老八是当地的地头蛇,李老八部分青红皂白就对五涛夫妻対粗,于是两方就打起来了。

yy赵本六为什么进监狱鹤岗被抓事件始末

随后赵本六为五涛夫妻为打抱不平去讨说法,五涛还带着兄弟们一起喊《利家魂》,没多久李老八也带着自己的一帮兄弟来到了洗发店门口,阵仗也非常大。场面一度失控,随后警察也来了。

此外,还有一件比较轰动的鹤岗当场被抓事件。

yy赵本六为什么进监狱鹤岗被抓事件始末

据说当时六哥去鹤岗摆平几个“黑社会大佬”,率领大批青龙社成员整装待发,甚至还引来媒体采访。谁知道,高调之后却是传出多张在鹤岗当地某饭店警察抓人的图片。曝料者称赵本六被人下了绊子,原本只是去饭店吃个饭装装样子打架炒作,没想到有人报警了,鹤岗当地出动了半城警力惩治网黑!

yy赵本六为什么进监狱鹤岗被抓事件始末

关于赵本六出狱百辆豪车的传闻是,赵本六出狱之后,快手上的快手兄弟都去接赵本六,每个主播都是开车去的,去的人数比较多多,所以有了这样的传闻。

赵本六到底是不是黑社会很难说,现在已经被封杀,他之前还拍了电影《东北往事之痞子训练营Ⅱ》《碟仙之冥侦日记》等。