热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

火影忍者手鞠最污的图片 火影忍者污图禁小樱

时间:2019-04-24 19:17:31 来源:网友整理

  火影忍者是一部热血漫画,但在邪恶漫画中火影忍者却变了一副画风。特别是女忍者,一丝不挂,让人想入非非。

  静音

  静音比手鞠温柔,比小樱成熟,比井野善解人意,比天天冷静,比雏田开朗,比红豆和御手洗更接近日本的传统女性,她应该是在女忍者中最受男忍者欢迎的,因为她更像是一个一般的女孩,从而可以让众多男忍者们忘记自己忍者的宿命。而实际上,她比其他女忍者背负着更多的不幸,自幼父母双亡,5岁时失去了最后一个亲人,每天与高傲的公主大人做伴,要肩负起所有家务责任,还要时常躲债,感觉在某些方面,她和白的遭遇很像,孤独,痛苦,磨练,造就了这位坚强的女忍者。

  小樱

  说实话,在动漫人物里,小樱这样的第一不招人喜爱(暴力、动不动打人),第二相貌不出众,身材一般,不像她师傅那么招人疼。但是没办法,谁叫人家是女一号呢。

  简直就是火影里的河东狮,谁娶谁受罪。可惜,剧情需要,上镜率高,不红也不行。看来人气和魅力是可以强加的。评论:导演说谁有魅力,她就有魅力。

  不可否认小樱是个坚强的女孩。纵然她哭过,畏惧过,但是她最后站了起来,一个12岁的少女能够做到这样,很不容易。为了朋友,为了爱,她也会牺牲自己。勇敢,善良,敢爱敢恨,很可爱的女孩。但有时也任性、卤莽、以貌取人,做事情不管后果,不走大脑。

      

  井野

  井野本身条件还不错,敢爱敢恨的性格、金色飘飘的长发,眼睛蓝里透着绿、皮肤白里透红,着实一个火爆的美女。井野一直爱花,在片中常与花扯上关系,而且家里也是开花店的,所以井野对花及花的物语非常熟悉。动画中代表井野的花是“大波斯菊”(Cosmos),其花语是少女的纯情与真心。井野,一朵秋天怒放的大波斯菊,秋日里最漂亮的花,灿烂、坚强。没有王子,我依然是公主——这是对井野最贴切的描述。


  玖辛奈

  漩涡玖辛奈:她娇小可爱,性格乐观开朗、积极向上,外貌是个大美女。在左侧发髻别着一个发卡,左手腕戴着一个护腕。擅长封印术,并拥有与生俱来的能够压制尾兽的强大而又特别的查克拉,以及身为漩涡一族特有的强悍的身体素质和生命力(因此属于六道仙人次子的后裔,漩涡一族和千手一族是远亲)。 水门与玖辛奈之间令人羡慕的美好爱情,以及身为父母的他们对鸣人无比的疼爱感动了很多人,堪称漫画里最美最伟大的一对夫妇。

  香燐

      

  香燐是原大蛇丸手下,现跟随佐助为其鹰小队成员,拥有超强的查克拉感知能力的忍者。有与明晰的头脑出色的感知能力,有从所有危难逃跑的力量。平时冷静,不过,也有心中弄得乱七八糟的一面,在中忍考试中被佐助救下,并在一次任务中初步认识了佐助,对佐助有着特别的感情。


  

  手鞠

  手鞠是种豪爽大气的女孩子,外貌也很漂亮,但更耀眼的还是个性了吧。虽然同比做菊花,但完全是两种气质。我爱罗是幽远孤傲,而手鞠则是明艳热情。“冰肌傲骨散幽葩,更将金蕊泛流霞,不随落叶舞霜风,片言谁解诉秋心?”手鞠象征的正是千姿百态的菊花那种绚丽的色彩,热烈的气氛,虽不是春光,却胜似春光。

  纲手

  纲手年过半百,风韵犹存,一对豪乳稳坐木叶村头把交椅。作为资深狼友自来也大人的心中所爱,纲手获取了万千男忍的青睐,从不缺乏口水和鼻血。随着后面这几位的登场,以及各位少女MM的成长,纲手真成了婆婆了。但是风韵犹在,所以第四名也理所应当。

  小南

  小南,黑夜中不朽的紫色玫瑰,在黑暗中与同伴追寻着光明。固然,光明在那黑暗的最深处,但是你未曾放弃过,未曾放弃过弥颜和长门的信仰,未曾放弃过那份执着与渴望。你渴望光明、希望给这个悲伤的世界带来和平、希望继续追寻着同伴的信念,你们的希望将会实现,这个哭泣的世界终究会迎来和平。小南,神秘中流露着一股迷人的色彩。

      

  雏田

  第一、此女外表娇弱,内里羞赧,极为善良,为居家过日子必备之良妻、娇妻。

  第二,此女变化极大,虽孩童之时不为众人追捧,且有失父辈期望,然二八之后则为众人之焦点、宇内之尤物……

  日向雏田,她是木叶忍者村的女忍者,木叶名门“日向一族”宗家的成员。原本是个性格柔弱的女孩,但是在鸣人的影响下逐渐变得坚强,并逐渐成长为一名优秀的忍者。

  照美冥

  水影,即是水之国雾隐村的首领。可那是相当的成熟、妖娆、妩媚、火爆……话说虽然很多盆友喜欢雏田那类的,但是如果雏田和水影让你选择一个,你选哪个我不管,我肯定选择这个,雏田啊,居家过日子没的说,但是现实社会啊(感慨了)……

  五代水影·照美冥:五代水影所以拥有两种血继限界,是类似于纲手的貌美型女忍者,外型更为妩媚,性格可刚可柔,并经常对于身为“雾忍刀七人众”的长十郎加以鼓励。

相关阅读

  • 刘敏涛唱歌表情管理失控怎么回事

    刘敏涛唱歌表情管理失控怎么回事

    “哈哈哈哈,这是什么鬼畜表情”、“演员来唱歌,难为了”、“这是翻谁的白眼,有人来解释一下吗”、“有好戏看了”...... 5月5日,刘敏涛现身某盛典表演。随后有网友发现...<详情>
    2020-05-06
  • 杨幂有无联系小糯米 很心疼小糯米

    杨幂有无联系小糯米 很心疼小糯米

    “唉,离婚前是块儿宝,离婚后是根草”、“杨幂就这么一个女儿啊,却不知道她有没有联系过小糯米,着实令人心疼”、“也不一定,也许人家忙呢,其实这也是没办法的事情”.....<详情>
    2020-05-06
  • 青春有你2喻言退赛怎么回事?

    青春有你2喻言退赛怎么回事?

    “啧啧啧,才十二三岁就说这样的话,简直就是个小痞子嘛”、“就是,节目中一个样,节目外又一个样,真会摆弄人设”、“还是赶紧退赛吧,这种艺人不配上电视”、“别啊,人...<详情>
    2020-05-06
  • 秋蝉里的鱼鹰是谁演的

    秋蝉里的鱼鹰是谁演的

    电视剧《秋蝉》早已在三年前就杀青了,如今才播放,可谓是好评不断,毕竟任嘉伦近年来大火,他的演技可圈可点,此次再加上王劲松、张涵予、韩栋、刘欢、李小冉等多位老戏骨...<详情>
    2020-05-06
  • 乘风破浪的姐姐们名单 有张雨绮吗
  • 谢娜2020综艺节目 奇妙小森林是个什么节目

    谢娜2020综艺节目 奇妙小森林是个什么节目

    最近《奇妙小森林》的路透图曝光,据说这是一档芒果台自制的综艺节目,由《妻子的浪漫旅行》团队倾情打造,属于带娃治愈系综艺节目,该节目的主要嘉宾有郑爽、吴奇...<详情>
    2020-05-06
  • unine新专辑照片 粉丝们可以大饱耳福

    unine新专辑照片 粉丝们可以大饱耳福

    时间过得真快,《青春有你2》正在播出,UNINE也已经成团1周年了,在此期间,UNINE发布了新专辑《U-Night Flight》,这对粉丝们来说应该是非常值得高兴的事情了。UNINE新发...<详情>
    2020-05-06
  • 萧敬腾经纪人恋情 此事件又发酵了

    萧敬腾经纪人恋情 此事件又发酵了

    最近娱乐圈到底是什么情况,怎么都和“经纪人”扯上了关系。还记得上个月闹得沸沸扬扬的“萧敬腾和经纪人恋情”吗?6日,此事件又发酵了,虽然不知道是真是假,但是这瓜有...<详情>
    2020-05-06