许志安黄心颖怎么认识 黄新颖向许志安索吻出轨

发布时间:2019-04-17 19:30:55   来源: 网络    

 在许志安被爆出轨黄心颖后,两人怎么认识的、年龄相差几岁等都遭扒,目前也已有所了解。据悉,许志安生于1967年8月12日,黄心颖生于1989年1月23日,这样算下来的话,许志安比黄心颖大21岁5个月。那么他们两人是怎么认识的?现在是什么关系?许志安真的出轨了吗?网爆黄新颖向许志安索吻又是怎么回事?一起来八卦下。

许志安比黄心颖大几岁

许志安比黄心颖大几岁

据爆料称,许志安与黄心颖秘密交往将近有2年的时间了,另外,貌似是黄心颖主动追求的许志安。某知情人士透露,黄心颖是通过许志安身边的工作人员认识他的,在相见后,也很好会做,见到许志安就好像是小fans一般,然后,许志安对她的印象也不错,不多久,两人关系也有进展会一起到健身房做运动。此前,许志安在澳门举办演唱会,黄心颖也特意去捧场,之后也在社交网晒出了两人的合影以及专门上传许志安表演片段。

许志安出轨黄心颖真的吗

许志安出轨黄心颖真的吗

这样的看来,黄心颖也是心悦许志安的吧?然而这若是真的,就更毁三观,明知道男方成婚了还不保持适当距离?另外,港媒曝出许志安、黄心颖在车内亲密视频,黄新颖更是向许志安索吻!画面异常的火爆,二人在车内搂搂抱抱亲吻、尺度有点大!伴随着更多料的曝出,许志安出轨黄心颖貌似是要石锤了,而截至目前为止,当事人暂未回应。

许志安黄心颖怎么认识

许志安黄心颖怎么认识

值得注意的是,黄心颖貌似还是马国明的女朋友,此前两人一直不结婚,据说便是因为女方私生活有些混乱!不曾料到,现如今就曝出了这样惊人的消,与有妇之夫许志安疑似有不正当的男女关系让人傻眼!在啃完这些瓜后,不少的网友表示心疼郑秀文、马国明。尤其是郑秀文,据悉,她与许志安的爱情路走得坎坷,分手几次终修成正果,如今却!