中国有嘻哈你有个几把是什么歌 谁唱的

发布时间:2019-04-12 21:27:33   来源: 网络    

 最近中国有嘻哈节目终于播出,这期节目播出后立即引起热议,很多观众都好奇你有个几把是什么歌?中国有嘻哈diss歌词是什么?下面学学习啦准备分享了中国有嘻哈diss歌词,一起来看看吧。中国有嘻哈你有个几把是什么歌这首歌原创是谁。

中国有嘻哈你有个几把是什么歌

中国有嘻哈你有个几把是什么歌

翻版《show me the money》的中国首档RAP节目《中国有嘻哈》从海选以来风波不断,尿检、内定、非公正淘汰等黑幕在rapper们本就热烈独特的个性与情绪下极速发酵,于是这个神奇的节目还没开播就被选手各种diss,在网易云还有歌单。

中国有嘻哈导师是谁

中国有嘻哈导师是谁

那么一起来看有才气的rapper们是如何diss《中国有嘻哈》这个神奇的节目的。据悉,diss,是hiphop文化发展的必然产物。Diss曲是指一首歌曲主要是为了诋毁或侮辱其他人或团体,而用歌曲攻击别人的趋势开始变得愈来愈普遍,成为了会互相竞争的嘻哈的一种文化、风格。

中国有嘻哈好看吗

中国有嘻哈好看吗

如果我认如果我认为比你强,肯定要提出挑战,力争取代你的地位;如果我看你不顺眼,就要指名道姓的骂你一顿才痛快;如果我和你结了怨,那一场公开的比拼是解决这场恩怨的最终方式。这种咄咄逼人的态度归根结底是源于hiphop的“好战精神”。从最开始的炫耀自己的拿手好戏,发泄多余的精力,随着hiphop逐渐成为风尚,滚滚的利润,“挑战”的意义也变得越来越复杂。这就是嘻哈的来历了,这种向上的精神是值得我们学习的。