热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

王昱珩回应上热搜 骂王昱珩的桑小洁个人资料背景

时间:2019-04-03 21:56:15 来源:网友整理

 近日来,《最强大脑》被质疑有黑幕,从而掀起了不少争议。就连之前参加节目的王昱珩,也是躺着上热搜。而就在刚刚,王昱珩回应上热搜,一番话被众人点赞。不过,王昱珩这次躺着上热搜,却碍了桑小洁的眼,在群聊里骂起了水哥。那么,桑小洁却为何骂水哥呢?桑小洁又是谁呢?下面就来一起去看看吧!

王昱珩回应上热搜 骂王昱珩的桑小洁个人资料背景 1

王昱珩被骂上热搜

这几天,由于《最强大脑》节目被质疑存在黑幕,就连之前参加过的选手也被刷上热搜。而无辜的是,“水哥”王昱珩还是被骂上热搜的。据了解到,桑小洁是《最强大脑》节目的制作人,今早她在群里骂王昱珩蹭热度的截图在网上曝光,而下午桑小洁还承认自己骂了王昱珩。

王昱珩回应上热搜 骂王昱珩的桑小洁个人资料背景 2

桑小洁承认骂王昱珩

那么,桑小洁却为何骂王昱珩?其实,点开王昱珩上热搜的内容就知道了,很多网友觉得水哥不参加这一季最强大脑,原因是看不惯节目黑幕。而日前,王昱珩也被问及,如何看到最强大脑被质疑一事,水哥的回应是“不看”。无辜的王昱珩被刷上热搜,还碍了桑小洁的眼,被骂了。

王昱珩回应上热搜 骂王昱珩的桑小洁个人资料背景 3

王昱珩发长文回应

而就在刚刚,桑小洁承认自己骂了王昱珩,并且表示为自己的失言,已在私下向水哥道歉了。随后,王昱珩在微博回应自己上热搜,发出很长一段话,并且晒出了九宫格照片。照片中,大都是桑小洁怼人就骂的不当言论,还真的不愧是中国最狂的制片人啊,十分的自大狂妄。

王昱珩回应上热搜 骂王昱珩的桑小洁个人资料背景 4

王昱珩发文回应上热搜

4月2日,王昱珩发长文回应上热搜一事,有几句说得特别好,纷纷被网友点赞。此外,王昱珩还在群里发文提醒上一季他带过的选手,“这时候就别出来站队,不要轻信任何人”。最后一句“有什么事随时找我”,也是十分得暖心。不愧是我们一直都喜欢的水哥。

大家都在看

相关阅读

  • 王昱珩的现任妻子 王昱珩家里很有钱很大

    王昱珩的现任妻子 王昱珩家里很有钱很大

    很多人对于王昱珩还是比较熟悉的,但也正是因为王昱珩的名气很大,所以很多人会好奇王昱珩的老婆是谁。还是来和小编一起瞧瞧吧。王昱珩,人称水哥,凭借微观辨水,从五百杯水中,找出之前看过的一杯,在《最强大脑》...<详情>
    2020-08-05
  • 王昱珩与日本选手比赛 日本人对王昱珩的评价

    王昱珩与日本选手比赛 日本人对王昱珩的评价

    此前在《最强大脑》中日对抗赛上面,王昱珩的表现引发争议,萌妹子谷川爱梨亮相《最强大脑》被赞可爱,谷川爱梨评价王昱珩了吗?中日对抗赛落幕日本人对王昱珩的评价怎么样??《最强大脑》中日对抗赛落幕,双方平局...<详情>
    2021-01-24
  • 王昱珩老婆张梦圆是做什么的 王昱珩的绯闻女友

    王昱珩老婆张梦圆是做什么的 王昱珩的绯闻女友

    若是没有看过最强大脑,想必对王昱珩会感到十分陌生。不过小编之前曾看过几期,对水之队队长王昱珩有些许的了解,有人说他是一个智商非常高、情商却很低的人。小编却不这么觉得,今天小编就带大家一起来了解一下水哥...<详情>
    2022-04-23
  • 水哥王昱珩的老婆张梦圆 已经离婚很少提及妻子

    水哥王昱珩的老婆张梦圆 已经离婚很少提及妻子

    自王昱珩加入人脑最强队以来,一直备受关注。众所周知,他把女儿带到哪里去,常常把女儿挂在嘴边,却很少提及妻子。有人说,水哥王昱珩的妻子张梦圆,由于对物质比较重视,与水哥王昱珩过不去,现已离婚。水哥王昱珩...<详情>
    2022-04-14
  • 最强大脑王昱珩老婆资料 离婚的原因想不到

    最强大脑王昱珩老婆资料 离婚的原因想不到

    《最强大脑》第四季最新一期的节目中,王昱珩因为各种原因退出了比赛,不过王昱珩在节目中的事情先不提了,毕竟不是什么开心的事情,还是来看一看水哥王昱珩的终身大事吧!不知道王昱珩现在有没有结婚呢?老婆又是谁...<详情>
    2021-10-12
  • 最强大脑王昱珩老婆是谁 王昱珩妻子照片曝光

    最强大脑王昱珩老婆是谁 王昱珩妻子照片曝光

    《最强大脑》中的大魔王王昱珩的老婆是谁呢?像王昱珩这种大魔王,有哪个女生能够驾驭的了呢?不过王昱珩自从和第一任妻子离婚以后,现在还没有结婚呢,一直都是和女儿一起生活,女儿就是王昱珩生活的全部。那么王昱...<详情>
    2021-11-04