热门标签 | 达人手机版男人潮流时尚和生活娱乐网站!

刘宇参加王牌对王牌是那一期

时间:2019-04-01 22:11:49 来源:网友整理

 近日,不少网友刷到刘宇参加《王牌对王牌》的视频,这是哪期节目片段呢?视频里,刘宇给观众展示了很多高难度动作,90度下腰、高踢腿对他来说,都是小菜一碟。据悉,刘宇是抖音上身段最软的小哥哥,而且简历令人惊叹!下面,就来一起去看看吧!

刘宇参加王牌对王牌

据了解到,刘宇一开始是在抖音上走红的,就连女星张天爱也看过他的视频。他能够做出很多高难度的动作,张天爱都直呼,“夸张、吓人”。据悉,刘宇前段时间还跑去参加《王牌对王牌》节目,片段在网上曝光,只见沈腾、关晓彤以及韩雪等人,都被刘宇吓到表情管理失败。

抖音刘宇个人资料

据悉,刘宇参加《王牌对王牌》的那期节目是在:第四季第九期也就190329那里,那期嘉宾分别有韩雪、王鸥、张天爱、林更新、包贝尔以及刘宇!节目现场,刘宇大秀柔软身躯,将脚抬到了脖子上,众人都看惊呆了。刘宇现场透露称,由于自己从小就开始学舞蹈缘故,所以身段会较为柔软的。

抖音网红刘宇个人资料

翻看刘宇的个人资料简历,也是令人惊叹不已。刘宇外表帅气,有点像杨洋,美中不足就是身高有点矮。他是2000年8月24日出生在安徽合肥的,而且还是一个十分风趣幽默得男孩,性格方面也是十分讨喜。

另外从资料上看到,刘宇是从安徽艺术职业学院毕业的,后经过自己的努力,成功考上了北京舞蹈学院,选择的专业是舞蹈表演。据说,刘宇从小学习的就是舞蹈还有京剧,十分厉害呢!

相关阅读

  • 王牌对王牌黄磊师生重聚是哪一期

    王牌对王牌黄磊师生重聚是哪一期

    《王牌对王牌》十一期嘉宾大曝光。王牌对王牌第二季也已经接近尾声,本周即将播放第十一期精彩内容。网友们都知道本期主题是家族之争,纷纷猜测这次会是那两个家族。小编做了一个王牌对王牌十一期嘉宾大曝光,各位请...<详情>
    2020-08-29
  • 王牌对王牌蔡少芬是哪一期第几季

    王牌对王牌蔡少芬是哪一期第几季

    蔡少芬参加《王牌》是第一季第五期、第九期,第二季第六期、第九期,第三季第六期、第七期,至今为止,她一共参加过六期《王牌》,是参加《王牌》次数最多的非固定嘉宾之一。蔡少芬是一名香港女艺人,少女时期,她参...<详情>
    2020-05-12
  • 王牌对王牌张杰高音哪一期

    王牌对王牌张杰高音哪一期

    第三季《王牌对王牌》自从播出之后,在邀请的嘉宾阵容上一直都震惊着众人,不管是经典的艺人或者新星代崛起的后辈,在舞台上都给大家呈现出了完美合作!最近有资料显示张杰将登台,为此粉丝激动地询问《王牌对王牌》...<详情>
    2021-07-13
  • 王牌对王牌庆余年剧组是哪一期 嘉宾名单

    王牌对王牌庆余年剧组是哪一期 嘉宾名单

    最近传出《庆余年》第二部将由原班人马回归的消息,粉丝们当然是非常激动。很多网友又回顾了从前的节目,其中庆余年剧组参加《王牌对王牌》是在2020年4月17日第九期。嘉宾们是庆余年剧组的主演们。王牌对王牌...<详情>
    2021-03-13
  • 六小龄童上王牌对王牌是哪一期

    六小龄童上王牌对王牌是哪一期

    在《王牌对王牌》中六小龄童参加了第三季的第一期,第四季的第二期。近日王源在微博中晒出自己录制《王牌对王牌》节目的一件尴尬事情,扮演美猴王的王源没想到在后台练习的时候遇到了真猴王六小龄童老师,当时王源又...<详情>
    2022-05-09
  • 王牌对王牌鹿晗跳舞是哪一期

    王牌对王牌鹿晗跳舞是哪一期

    鹿晗参加的是《王牌对王牌第一季》20160129第一期,鹿晗在节目中演唱了《新不了情》和《给我一个吻》。那期节目的阵容非常强大,是《奔跑吧》和《挑战者联盟》的对决,而且鹿晗和吴亦凡还同台了,要知道他俩...<详情>
    2021-11-08