老太太强吻小学生 可不让人大跌眼镜

发布时间:2019-03-26 19:49:11   来源: 网络    

 近年来,各种奇葩老人频频出现,本来早前网上就爆出了老人公交猥琐女孩,为座位对乘客大打出手的事情就足够让人震惊的了,殊不知,还有更让人震惊的事情,近日,网上曝光了一名60岁左右的老太太强吻小学生的事件,老太强吻小学生的这一举动可不让人大跌眼镜!

老太强吻小学生

壁咚强吻

据悉,老太强吻小学生一事发生在某小区的电梯内,当时这名老人毫无征兆的对小学生展开攻势,期间,这名小学生有作反抗,奈何电梯范围狭小,逃不掉,最终被老太逼到角落夺掉初吻。

从电梯的监控录像可以看到,老太太的行为明显引起男童反感。然而,由于电梯空间太狭小,小学生无处可逃,最后也被老太壁咚强吻了。

男童明显不愿意

最后小学生一把推开老太

对此,网友纷纷评论:“求小学生心理阴影的面积”、“这是老太太还是老变态啊?”同时,还有部分网友提出疑问,该名小学生的初吻就这样被夺去,该找谁说理?不知道长大后的他,回想起这一幕会作何感想?