岳云鹏被以为是保安 岳云鹏当张杰演唱会嘉宾

发布时间:2019-03-22 21:30:43   来源: 网络    

 3月21日,有网友晒出一段岳云鹏现身张杰演唱会的视频,视频中的岳云鹏被误以为是保安,岳云鹏到底做了什么导致被以为是保安呢,而且据悉,岳云鹏之前还真做过保安的工作,还被网友晒出了身穿保安服的照片,去看看岳云鹏与谢娜现身张杰演唱会表情惊呆众人。

岳云鹏被以为是保安

岳云鹏被以为是保安

最近,张杰都在做“张杰未LIVE巡回演唱会”,而在3月21日,有网友在网上曝出一段张杰演唱会的视频,视频中可以见到小岳岳岳云鹏和娜姐谢娜,这段视频不知是否出自张杰在去年9月份的深圳演唱会呢?不过这也不是重点了,重点处在小岳岳岳云鹏的身上,到底是怎么回事呢?

岳云鹏被以为是保安

岳云鹏当张杰演唱会嘉宾

原来,视频中,岳云鹏因为严肃脸被众网友以为是保安,讲真,一身黑色打扮的岳云鹏一脸严肃的表情与站在身边兴奋激动的谢娜相比确实有种保安的感觉,小岳岳看起来特别的严肃,所以才被网友调侃像是维持演唱会现场秩序的保安,不过在谢娜的带领下,岳云鹏很快就渐入佳境,挥舞着荧光棒,笑容不断。

岳云鹏被以为是保安

张杰助阵岳云鹏相声

岳云鹏和谢娜张杰夫妇关系很好,岳云鹏去年就出现在张杰深圳演唱会上当嘉宾,而且张杰也曾登上过岳云鹏讲相声的舞台,助阵岳云鹏,当时还上了热搜呢。可见几人的关系真的很好,不管是谢娜还是岳云鹏,亦或是张杰,都是非常好相处的人,希望杰哥接下来的演唱会顺顺利利,小岳岳和娜姐能给大家带来更多的欢乐。