王源打人怎么回事 王源直呼当时太难受了

发布时间:2019-03-22 21:29:27   来源: 网络    

 近日,在《哈哈农夫》节目上,王源首次回应打人事件。据悉,之前王源曾经因为“打粉丝”而上了热搜。而说起这件事,王源直呼当时太难受了,自己莫名背锅;好在最后有视频为证,不然王源真的是百口莫辩。在节目上,王源还与董力一起表演,现场还原当时情形,一起去看看吧!

王源回应打人事件

王源打人事件真相

在《哈哈农夫》节目上,王源回应因打人事件上热搜,让不少观众觉得心酸。想必不少网友都看过那视频吧,所谓小源打人的视频,其实就是有一大叔对他进行拉扯,要对着小源喊要一起合影拍照。当时只见王源的表情有些生气,之后那大叔还直呼小源打了他。

王源回应打人事件

王源还原打人事件

那么事发当时到底发生了什么呢?王源拉着董力一起现场还原:大叔拉住王源的胳臂强制性要求合影。在被拒绝后,大叔对着王源大喊,“不行,你是明星你必须拍照”,拉扯力度加大。

王源表示,当时他只能够将自己的手抽出来,不过随后大叔却污蔑自己被打了。然后,好在现场的人有录像,事发经过才清清楚楚在网上曝光了。

王源回应打人事件

王源被污蔑打人

王源打人?在视频里看到,其实就是如同小源所说的,他将手从大叔怀里抽出,并没有打人。王源直言到,当时看到被说成自己打人,看着太难受了,莫名背锅。王源表示,感谢现场有人的录像,不然自己真的是百口莫辩了。

受害者被污蔑成加害者,换谁都会难受的呀!而类似路人要不到合影,后在网上发文指责艺人的行为,还真不少。但谎称事件真相的,真是有些过分的。明星们也是人,做不到一天24小时满足所有拍照需求的,粉丝们也该理解一下!